Шнива

• Автор темы Orbit
  • Дата начала
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Прикольно))) Сегодня тоже купил и в первый раз сел в ШНиву. Готов подписаться под каждым словом)))) Только сравниваю с 10-кой. Тоже первое впечатление ужасное - НЕ ЕДЕТ !!!!! Потом пока доехал привык немного, но конечно машина на самом деле не гоночная)))) Давить приходится на газульку изрядно))

Еще пара впечатлений:
1. Удобно садиться... - просто подошел, открыл дверь, и сел... как на стул... потом повернулся на 90 градусов... - просто небо и земля по сравнению с процедурой залазенья в обычные машины...
2. Она по грязи едет так же как и по асвальту... разници не чувствуешь...
3. Полное отсудствие обратной связи на руле...

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2Тин я думал ты новую взял,

2ArtOFF перестань сравнивать ниву и ауди это 2абсолютно разные машины!!!!! гы я-ж её с ОКУШКОЙ не сравниваю они в разной категории еслиб ты сравнивал рав4 и шниву я-б еще понял:haha: нл

зарегился сейчас на этом сайте http://www.chevy-niva.ru/index.php

может устроим мини савторушку ШНИВЩИКОВ???????????

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
2ArtOFF перестань сравнивать ниву и ауди это 2абсолютно разные машины!!!!! гы я-ж её с ОКУШКОЙ не сравниваю они в разной категории еслиб ты сравнивал рав4 и шниву я-б еще понял:haha: нл

Тык не ездил я на рав4... а ездил я только на шистике и Ауди... причем на шитике 3 года назад... - в общем что имею то и сравниваю... + сейчас езжу то на одной, то на другой...

зарегился сейчас на этом сайте http://www.chevy-niva.ru/index.php

Я уже там...

может устроим мини савторушку ШНИВЩИКОВ???????????

А почему бы и нет... Только ее нужно обязательно провести где-нить подальше в лесу (в "говнах") :)

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже там...
А почему бы и нет... Только ее нужно обязательно провести где-нить подальше в лесу (в "говнах") :)

Какой ник?

не в говна не надо у меня резина не позволяет, хотя знаю я один "могильничек" можно туда стартонуть

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Какой ник?

не в говна не надо у меня резина не позволяет, хотя знаю я один "могильничек" можно туда стартонуть

Такой же...

у меня тоже пока родная резина...

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
значит мутим??? поездку на природу?

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот коордитнаты 51*45'11,72"N 45*41'37,42":lol:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Еще пара впечатлений:
1. Удобно садиться... - просто подошел, открыл дверь, и сел... как на стул... потом повернулся на 90 градусов... - просто небо и земля по сравнению с процедурой залазенья в обычные машины...
2. Она по грязи едет так же как и по асвальту... разници не чувствуешь...
3. Полное отсудствие обратной связи на руле...

Садиться - это да, классно. Даже немного вверх залазишь. По особой грязи пока не ездил))) На моей колеса родные, хозяин говорил, что всю зиму на них ездил и доволен.
Про обратную связь на руле не могу сказать, рулится, да и все))) Вроде поворачивала, куда крутил)))
Ну десятка после нее совсем как гоночный болид ощущается.
Насчет встречи - можно на очередную загороднюю Савторушку собраться и ехать впереди колонны, проторяя путь))) Или разбивая, не снег ведь уже...

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, по весне вообще лучше с дорог не съезжать. потому-что можно и пешком так завязнуть!

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1