A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Разговор про Шниву, а не про достоинства авто графа Дракулы. Завязывайте уже.
"Вообще моё имхо лучше взять нормальную новую инку нашей сборки, оно будет и комфортней и дешевле в обслуживании чем ТАЗ с шильдиком Шевроле." это что? не агитация?
Но если ты вместо шнивы предлагаешь тойоты, бехи или ссанйёнг, которые стоят в несколько раз дороже шнивы, то тут у меня и слов нет, появляются некоторые нехорошие мысли, можно сказать переживать за тебя начинаю.
За себя побеспокойтесь![]()
Лучше аргументировано расскажите недостатки нивы и достоинства это будет полезней для других чем ваши переживания за меня
А отключаемый привод (передний или задний) не сделали на новых Шнивах?Я кое-что уже в этой тем рассказал про шниву. Кому интересно пусть вопросы задают.
Я узнавал нет, хотя всегда думал, что привод на них отключаемый.А отключаемый привод (передний или задний) не сделали на новых Шнивах?
А отключаемый привод (передний или задний) не сделали на новых Шнивах?
"Испортила" тебя Ауди))) Я после вазов сел в шниву, очень нравится. Еще б разгон чуть побыстрее был, хотя бы как у 14ой, цены б ей не было.
2ArtOFF: Про разницу качества пластмассы в Ауди и в Вазе забыл ещё упомянуть. Она мягко говоря есть.
Но салон вроде не шкрипит - порадовало. Хотя хз наскоко долго это.