Шнива

• Автор темы Orbit
  • Дата начала
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Она стоит 360 рублей, вполне реальная цена, а цены на импортные вёдра, сделанные из фольги ценой в миллион вас не удивляют?, к примеру тойота раф 4, сделанный из бумаги, это нормально да?

Ты еще скажи что X5 из пластмассы делают))))))

Ну 360 это пустая, если добавить все что есть в самых дешевых комплектациях ино машин, то будет 450, если добавить норм движок то 550 и нах она нужна за такие деньги.... Короче нечего спорить деньги ваши, тратте их на что хотите))))

OP
O

Orbit

Guest
Когда едешь в Тойоте то понимаешь за что деньги отдал, а в Ниве понимаешь что выбросил кучу бабла за табуретку с болтами.
Валяюсь, я самолично проверил эту тойоту на крепость, въебав на 12шке ей в бочину, результат у 12шки поменял бампер и фару 4000 рублей, у тойоты повелу правую стойку кузова, смят порог и обе двери, я честно был в ах.е и хозяева этого корыто были несколько в недоумении, почему оно так погнулось.)))

OP
O

Orbit

Guest
Ты еще скажи что X5 из пластмассы делают))))))

Ну 360 это пустая, если добавить все что есть в самых дешевых комплектациях ино машин, то будет 450, если добавить норм движок то 550 и нах она нужна за такие деньги.... Короче нечего спорить деньги ваши, тратте их на что хотите))))
Ну если, да кабы, мне лично за 360 вполне хватит, я пока с головой дружу, чтобы отдать лимон на дорогое ведро для лазаний в грязи, это смешно.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда едешь в Тойоте то понимаешь за что деньги отдал, а в Ниве понимаешь что выбросил кучу бабла за табуретку с болтами.

И это говорит владелец логана! Под столом! Табуретка с болтами!) Логан то твой далеко не ушел.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Валяюсь, я самолично проверил эту тойоту на крепость, въебав на 12шке ей в бочину, результат у 12шки поменял бампер и фару 4000 рублей, у тойоты повелу правую стойку кузова, смят порог и обе двери, я честно был в ах.е и хозяева этого корыто были несколько в недоумении, почему оно так погнулось.)))

Если рассуждать по твоему, то для меня все машины из пластмассы и фольги, кроме КамАЗов)))

P.S. Ты этим гордишся???

Последнее редактирование:
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И это говорит владелец логана! Под столом! Табуретка с болтами!) Логан то твой далеко не ушел.

Логан на много лучше (качество сборки и материалов, шумоизоляция, объективная цена, безопасность как на фокусе 2) Только Внешний вид - угловат( Но скоро рестайлинговый выйдет)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Логан на много лучше (качество сборки и материалов, шумоизоляция, объективная цена, безопасность как на фокусе 2) Только Внешний вид - угловат( Но скоро рестайлинговый выйдет)

Качество получше, но не на много. Сомневаюсь, что логан безопаснее шнивы.
Если выражаться терминологией автора, нива-псевдоджип, логан-псевдоседан.)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Блин ездил на ниве шевроле и рав4, и не понимаю почему тойота столько стоит. Хотя рав4 безусловно лучше, да и многие новые иномарки лучше, наших машин, но не настолько они лучше сколько за них денег просят.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В РФ машины вообще бешеных денег стоят. Что на отечественные цену задирают, что на иномарки.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Блин ездил на ниве шевроле и рав4, и не понимаю почему тойота столько стоит. Хотя рав4 безусловно лучше, да и многие новые иномарки лучше, наших машин, но не настолько они лучше сколько за них денег просят.

40% стоимости иномарки забирает государство. Вот и считай... государству экономически не выгодно делать свои автомобили хорошими... проще поднять таможенные пошлины.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
40 процентов говоришь. Тогда обьясни мне глупому: вот хочу купить хаммер н2 тока он стоит у нас сотку, а в америке 50. Так вот в Калининграде делают их тоже, но почему он Калининградский тоже сотку стоит.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ведь большинство реализуемых иномарок в России, российской же сборки. почему тогда автомобиль собранный внутри страны стоит столько же сколько и импортируемый.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ведь большинство реализуемых иномарок в России, российской же сборки. почему тогда автомобиль собранный внутри страны стоит столько же сколько и импортируемый.

Существуют также таможенные пошлины на ввоз автозапчастей из которых собирают авто. И заводы строют у нас для того что бы повысить свою прибыль, т.к. у нас дешёвая рабочая сила, а не для того что бы у нас машины дешевле продавать. Вот как-то так(((

Подробнее тута: Постановление Правительства РФ № 566 «О внесении изменений в Таможенный тариф Российской Федерации в отношении автокомпонентов, ввозимых для промышленной сборки»

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это был риторический вопрос. Мне и не нужен был ответ, он всем здравомыслящим людям известен:)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Качество получше, но не на много. Сомневаюсь, что логан безопаснее шнивы.
Если выражаться терминологией автора, нива-псевдоджип, логан-псевдоседан.)

У логана только фронтальный краштест 14.7 баллов из 16 делай выводы
А что ещё логан если не седан? мож кросовер?:))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Что была за тойота интересно? наверняка корыто начала 90-х
Вообще безопасность авто оценивается не по тому насколько авто осталось в целости, а по травмобезопасности пассажиров

M

Mikka

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Расход. Это тоже зависит от стиля езды. У меня в среднем 10-11 л/100км. Отец, обожающий ездить на 1500-2000 об/мин не укладывается и в 15. Как переучить не знаю!

чего то не понятно
ты считаешь что расход большой потому что обороты маленькие?
всегда считал что чем выше обороты, тем выше расход

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Знаешь когда я могу ехать по порядком разбитой трассе 120 и без пробоев подвески при этом ощущения лучше чем на ниве по ровной трассе то я понимаю что логан далеко ушёл от нивы в плане комфорта. А на внешний вид мне плевать лишь бы жопа была цела и чтоб я на ней ездил, а не она на мне

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Знаешь когда я могу ехать по порядком разбитой трассе 120 и без пробоев подвески при этом ощущения лучше чем на ниве по ровной трассе то я понимаю что логан далеко ушёл от нивы в плане комфорта. А на внешний вид мне плевать лишь бы жопа была цела и чтоб я на ней ездил, а не она на мне

Ты хочеш сказать, что на ниве прибивает подвеска? Ты на ней вообще ездил?

Верх Низ