Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Что можно взять, чтобы был выход под усилок, но в то же время сохранилось управление мультирулем и голосовое и звонилка?
возьми усилитель с высковольтными входами, подключишь к выходам головы на динамики. я так усь на саб подключил.
Зачем? Надоела штатная акустика ?
Не кусок г... конечно, но хочется поболее. Сейчас в поисках саба в запаску, счем в нашей дыре глухо и по магнитоле интересно.
У тебя окташа с пакетом музыки?
Фантазия Корнея Чуковского - ничто, по сравнению с твоими темами.
А что не так с этой темой? Вполне адекватный запрос.
Не кусок г... конечно, но хочется поболее. Сейчас в поисках саба в запаску, счем в нашей дыре глухо и по магнитоле интересно.
У тебя окташа с пакетом музыки?
усилок с вв входом с гу. саб вместо запаски?!![]()
![]()
![]()
Ну колонки в 4х дверях. Играет, может даже громко, на трассе послушать музыку хватает, а в городе я радио включаю.
Саб тебе нужен не в запаску, а в боковушку.
Я на окташах ездил, музон там достойный стоит. Прям то что надо.
Да? Ну ладно. По мне сойдет, а на модернизацию нужны деньги)
Я не фанат, в поло реально не хватает)
А у тебя вообще какая голова сейчас, вот у меня 330+ и 4 колонки, хочется покачественней, видимо из задних дверей нужно убрать колонки, (как мне тут отписали), ну и далее усилочек и сабик, но саб в боковуху.Отбой, так и быть, сделаю подарок себе на ДР. Скоро отчет в теме про полик будет)))
А у тебя вообще какая голова сейчас, вот у меня 330+ и 4 колонки, хочется покачественней, видимо из задних дверей нужно убрать колонки, (как мне тут отписали), ну и далее усилочек и сабик, но саб в боковуху.
А у тебя вообще какая голова сейчас, вот у меня 330+ и 4 колонки, хочется покачественней, видимо из задних дверей нужно убрать колонки, (как мне тут отписали), ну и далее усилочек и сабик, но саб в боковуху.