OP
Фокс Малдер
Guest
Гы! А отчего же не мужчинкой?!
Видимо ещё не стал.....
Гы! А отчего же не мужчинкой?!
потому, что ты хотел подчеркнуть разницу в возрасте и назвал меня "пацаном"!Гы! А отчего же не мужчинкой?! И термин то какой подобрал - "быдловски". Где нахватался?
Замуж на ночь?Сегодня решила одеть все весеннее.... тепло..Одела коротенькую юбочку и пошла по магазинам..Так за 2 часа мне 3 раза предлагали замуж , 2 раза в ресторан звали.. В "Кофе и шоколад "еле отбилась.. МУЖИКИ!!! что С ВАМИ!??? Весна в голову (и другое место )ударила всем!???!!! приятно конечно .. но столько желающих за день.. кошмар!! ))))
Замуж на ночь?А меня тетки в ресторан не зовут,обидно,да
(
Удобно ,только успевай выбирать.Да и с голоду не помрешьНЕТ представь СЕБЕ!!!:blum3: вполне серьезно было!!!
потому, что ты хотел подчеркнуть разницу в возрасте и назвал меня "пацаном"!
про где нахватался уже не вспомню...:crazy:
Сомневаюсь я, что ты людей старше своего возраста часто "пацанами" зовешь!!!Пацанами не только молодых называют. Если бы я хотел что то подчеркнуть, то подчеркнул бы. А так тебе все приходится растолковывать.
За 3 часа на Волжской симпатичных замечено много не было. Сначала глаз конечно цепляется за ножки/маечки..но когда они подходят ближе пипец..Хотя достойные экземпляры все таки были. Но состояние после вчерашней встречи с Филом не позволяло принимать особо активные действия по кастингу))
А у Фила жены разве нет? Или она слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания? НЛ:crazy:
Скорее лежу в данный момент, ГЫ!:crazy:
Кто на что смотрит: вот ты непример на попы, а я на штаны!!!! Женскими попами не интересуюсь! Мужские симпатичней)))))))))))))))А что ты это ты попы девчачьи фоткаешь??![]()
Так это ж Radiance!:swoon::crazy:Посмотреть вложение 4867
девушек может и много красивых, но одеждой можно ипортить УСЁ!!!!
Такое осчучение, шо её штаны облили перекисью водорода!!!
На яву еще "красивше"!!!!!
Так это ж Radiance!:swoon::crazy:
:crazy:Цитата:Сообщение от Тошнилкина
Так это ж Radiance!
Извиняюсь, если кого задела, но штаны ......... если честно лучше сменить, какие то они .......
"Верь "врагам" своим, они скажут правду"
Кто на что смотрит: вот ты непример на попы, а я на штаны!!!! Женскими попами не интересуюсь! Мужские симпатичней)))))))))))))))