OP

Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 012
- Баллы
- 113
Кввртира -горпарк, со стороны Рахова.Я не чувствую запаха бензина вообще ни где (центр, 3-ж.у, Радуга, комса, Предмостовая площадь, политех)
Где вы живёте, что воняет постоянно бензином? Возле нефтебазы?
ПС: на радуге и кварталах периодически воняет говном, но это всегда так было.
Вот, тоже самое.Живу в центре, возле Крытого рынка.
Периодически (особенно в 2024 году) пахнет нефтепродуктами - действительно, нечто бензиновое. Но не бензином в прямом смысле слова.
А сегодня утром так вообще открыть окна было невозможно - 12 этаж. Комнаты сразу пропитались этим ядовитым запахом.
На улице тоже пахло в тот момент.
На январских праздниках проезжал там пару раз. Сначала подумал, что у меня трасса под капотом потекла. Открыл окно, понял, что на улице такая вонь стоит.Около ленты, мой новый, 1жил участок- сильный запах встречается.
Сильный запах часто стал появляться.На январских праздниках проезжал там пару раз. Сначала подумал, что у меня трасса под капотом потекла. Открыл окно, понял, что на улице такая вонь стоит.
Самолеты летают....
На Сибирцева АЗС есть.Сильный запах часто стал появляться.
Его сложно не заметить.
Поискал в инете, много жалоб, и все службы города, как обычно, докладывают, что все отлично.
Превышений нет.
крекинг ниже по течению на 10 км)))Сегодня особенно воняет, конечно и до этого тоже сильный запах был и часто.
Я так понял, что крекинг какую то хрень куда то там сливает.
Живем как на цистерне с бензином, взрывоопасности нет, но вонь ужасная.
Мне, показалось, что это запах жжёной серы... Грузчики, что привезли диван, тоже отметили: "Воняет сегодня в центре...")))Живу в центре, возле Крытого рынка.
Периодически (особенно в 2024 году) пахнет нефтепродуктами - действительно, нечто бензиновое. Но не бензином в прямом смысле слова.
А сегодня утром так вообще открыть окна было невозможно - 12 этаж. Комнаты сразу пропитались этим ядовитым запахом.
На улице тоже пахло в тот момент.
ЛокацияНа Сибирцева АЗС есть.
Возможно там какие то профилактические чистки периодически проводят.
А относительно превышений - ну так на запах никаких нормативов может и не быть.
Значит у меня абоняние уже атрофировалось за четверть века проживания в завчикеКввртира -горпарк, со стороны Рахова.
Офис на целинстрое, там тоже часто запах.
Около ленты, мой новый, 1жил участок- сильный запах встречается.
На запах нормативов, конечно же, нет, но есть нормативы на содержание вредных веществ в атмосферном воздухе. СанПиН 1.2. 3685-2021 таблица 1.1А относительно превышений - ну так на запах никаких нормативов может и не быть.
И?На запах нормативов, конечно же, нет, но есть нормативы на содержание вредных веществ в атмосферном воздухе. СанПиН 1.2. 3685-2021 таблица 1.1
Так может запах от дороги? Асфальт, битум, теплотрасса под дорогой, солнце пригрело.Локация
Авиатор( 1й жилучасток)
Мой новый
Горпарк
Это где сам сильно пахнет.
На запах нормативов, как ты верно сказал, нет, но на вещества, вызывающие этот запах, есть ПДК и ОБУВ, которые указаны в СанПиН.
Может быть есть какие-то редкие исключения, но зачастую резкий запах говорит о превышении безопасного уровня того или иного компонента или смеси компонентов.Резкий запах вовсе не говорит о превышение нормативов на содержание вредных веществ в воздухе.
Зайди в "Золотое яблоко" в Триумфе.Может быть есть какие-то редкие исключения