AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Ситилинк, электронный дискаунтер
Нет магазина в привычном понимании. Заказываешь заранее или выбираешь в терминале, тебе выносят, платишь- уходишь.и как поять терминалы кресла очередь.. Там что нет магазина в эго привычном понимании? Или это просто пункт выдачи так описан?
глупость... а если я помацать ручками сначала хочу? Типа в просто магаз иди и там мацай?Нет магазина в привычном понимании. Заказываешь заранее или выбираешь в терминале, тебе выносят, платишь- уходишь.
глупость... а если я помацать ручками сначала хочу? Типа в просто магаз иди и там мацай?
При покупке зачисляются бонусы, ну и на сайте есть цена именно по клубной карте.и что дает клубная карта?
Вроде того))) еще стойки для проверки дожны быть, но не уверена.глупость... а если я помацать ручками сначала хочу? Типа в просто магаз иди и там мацай?
Посетил сей магазин. Собственно, чего там смотреть то? Куча терминалов, ряды кресел для ожидания, масса мониторов, показывающих твою очередь и в каком окне выдается товар (удобно, оценил еще по сбербанку). Ну и собственно огромный склад, пока еще с пустыми полками, виднеющийся через окна выдачи. Купил мелочевку только для того, чтобы забрать клубную карту. Ждем, что будет дальше.
Тоже посетил, взял карту. Персонал общительный, показали, рассказали что интересовало. Народу практически нет, что и не удивительно, т.к. официального открытия не было. Склад потихоньку заполняется. Формат магазина устраивает и думаю будет устраивать тех, кто уже определился с выбором. Ну и конечно же есть консультанты, готовые придти на помощь) Посмотрим что будет дальше.
Не ты ли случаем победил в аукционе и выиграл видеорегистратор?
Нет, не я) Я карту сегодня вечером активировал.
стойка или столик есть, сам видел :yu:Вроде того))) еще стойки для проверки дожны быть, но не уверена.
Вероятно их купили....Есть какая та загадка в их терминале. нужен был сетевой фильтр, нашел подходящий, но решил побаловаться еще терминалом, а когда вернулся к фильтру то данный агрегат загадочным образом исчез, то же произошло и с 6-ядерным АМД. Парадокс.