Ситуация на мировой арене

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 468
Баллы
113
N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Спасибо за положительную новость!
Это конечно не новость и не имеет абсолютно никаких шансов но я тебе дал почву для фантазий. Сегодня пятница - вот тебе повод.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 468
Баллы
113
Это конечно не новость и не имеет абсолютно никаких шансов но я тебе дал почву для фантазий. Сегодня пятница - вот тебе повод.
У Вас уже пятница в самом разгаре.
Впрочем как и все остальные дни.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 468
Баллы
113

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ещё в феврале 2022 года Дагделен критиковала сообщения западных спецслужб о неминуемом вторжении России на Украину в 2022 году. 18 февраля 2022 года выступила на демонстрации в Берлине под лозунгом «Безопасность для России — это безопасность для нашей страны», где она обвинила немецкие СМИ в распространении «небылиц американской разведки». После того, как произошло российское вторжение, Дагделен была среди соавторов заявления, возлагавшего в значительной мере ответственность за российское вторжение на Соединённые Штаты. В апреле 2022 года она похвалила немецких протестующих, выступавших против увеличения военных расходов Германии, и назвала «безумием» поставку вооружений Украине.
Трамп уже давно хотел вывести американские войска из Германии, ещё в 2020 году.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 079
Баллы
113
Объявят независимость и с США заключат договор бессрочной аренды острова. Дания просто промолчит.
Не зря же она почти все свое вооружение на 404 отправила, подготовила так сказать место для нового вливания от сша. Раздвинула ножки.
А все эти возгласы с их стороны, что мы не продаемся, это так, игра на камеру.
ИМХО, будет в гренландии база США

Последнее редактирование:
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
будет в гренландии база США
Космическая база Питуффи́к (англ. Pituffik Space Base; ранее — авиабаза Ту́ле, англ. Thule Air Base; IATA: THU, ICAO: BGTL) — космическая база США на севере Гренландии, находится на территории коммуны Каасуитсуп, но не входит в её состав, а является невключённой территорией Гренландии.

Thule AB является самой северной базой США, находясь в 1118 км к северу от Полярного круга и в 1524 км от Северного полюса. На территории базы ранее находились эскимосские посёлки Уумманнак (Uummannaq; дат. Thule Туле, англ. Dundas, Дандас) и Питуффик, население которых было перемещено в город Каанаак к 1953 году в связи с постройкой базы. Постоянное население посёлка Питуффик при авиабазе в январе 2009 года составило 166 человек.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Актуально для россиян.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 504
Баллы
113
Ты придуриваешься или на самом деле такой? Я тебе задал вопрос, ты не хочешь/не можешь на него отвечать: три страницы сиськи мнешь, а потом спрашиваешь моё мнение. Ты вообще как?
Забей, от него никогда аргументированого ответа не дождёшся - профессиональный тролль))) Даже у всеми нелюбимого СКА, есть аргументы и пруфы, а у него - только словоблудие...

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Забей, от него никогда аргументированого ответа не дождёшся - профессиональный тролль))) Даже у всеми нелюбимого СКА, есть аргументы и пруфы, а у него - только словоблудие...
Да ладно, я не парюсь, мне и со @SKA и с @Porter нравится беседовать. Да вообще вся их компашка турбопатриотов забавляет.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
беседовать ты не умеешь, пока только вопросы задавать.
Так беседа в том и состоит: один задает вопрос, другой отвечает, потом они меняются. А, если ты не можешь ответить на простой вопрос, какой же из тебя собеседник? Вспомни, когда я тебе задал вопрос в чем выгода для Запада в поставках вооружений на Украину? Ведь ты так и не ответил, сначала ёрзал как уж по ежу, а когда понял, что не вывезешь, повел себя как голубь на шахматной доске.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113
Так беседа в том и состоит: один задает вопрос, другой отвечает, потом они меняются. А, если ты не можешь ответить на простой вопрос, какой же из тебя собеседник? Вспомни, когда я тебе задал вопрос в чем выгода для Запада в поставках вооружений на Украину? Ведь ты так и не ответил, сначала ёрзал как уж по ежу, а когда понял, что не вывезешь, повел себя как голубь на шахматной доске.
Да, ты еще вспомни, в чем ты копенгаген.

P

Porter

Guest
ты когда последний раз на вопросы отвечал?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
ты когда последний раз на вопросы отвечал?
Такую статистику я не веду, но могу с уверенностью сказать, что на все твои ко мне вопросы я ответы дал. Чего, впрочем, не скажешь о тебе.

Верх Низ