N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 1 037
- Баллы
- 113
Представляешь! На следующих Олимпийских Играх Россия будет присутствовать а США не допустят!!!Ну платить WADA, США уже отказались.
Представляешь! На следующих Олимпийских Играх Россия будет присутствовать а США не допустят!!!Ну платить WADA, США уже отказались.
Да и кому оно нужно, это сборище инклюзивных трансгендеров?а США не допустят!!!
Спасибо за положительную новость!Представляешь! На следующих Олимпийских Играх Россия будет присутствовать а США не допустят!!!
Разумеется тебе. Ты ж в таких "новостях" любишь копаться.Да и кому оно нужно, это сборище инклюзивных трансгендеров?
Это конечно не новость и не имеет абсолютно никаких шансов но я тебе дал почву для фантазий. Сегодня пятница - вот тебе повод.Спасибо за положительную новость!
У Вас уже пятница в самом разгаре.Это конечно не новость и не имеет абсолютно никаких шансов но я тебе дал почву для фантазий. Сегодня пятница - вот тебе повод.
А у тебя понедельник постоянно. "Видно в понедельник их мама родила"У Вас уже пятница в самом разгаре.
Впрочем как и все остальные дни.
Ты чего, забыл?А у тебя понедельник постоянно.
![]()
В Германии призвали к выводу военных США
Депутат бундестага (парламента ФРГ) Севим Дагделен (группа «Союз Сары Вагенкнехт — за разум и справедливость», BSW) призвала к выводу войск США с территории Германии. Об этом она заявила на федеральном съезде BSW в Бонне, передает ТАССlenta.ru
Трамп уже давно хотел вывести американские войска из Германии, ещё в 2020 году.Ещё в феврале 2022 года Дагделен критиковала сообщения западных спецслужб о неминуемом вторжении России на Украину в 2022 году. 18 февраля 2022 года выступила на демонстрации в Берлине под лозунгом «Безопасность для России — это безопасность для нашей страны», где она обвинила немецкие СМИ в распространении «небылиц американской разведки». После того, как произошло российское вторжение, Дагделен была среди соавторов заявления, возлагавшего в значительной мере ответственность за российское вторжение на Соединённые Штаты. В апреле 2022 года она похвалила немецких протестующих, выступавших против увеличения военных расходов Германии, и назвала «безумием» поставку вооружений Украине.
Не зря же она почти все свое вооружение на 404 отправила, подготовила так сказать место для нового вливания от сша. Раздвинула ножки.Объявят независимость и с США заключат договор бессрочной аренды острова. Дания просто промолчит.
будет в гренландии база США
Космическая база Питуффи́к (англ. Pituffik Space Base; ранее — авиабаза Ту́ле, англ. Thule Air Base; IATA: THU, ICAO: BGTL) — космическая база США на севере Гренландии, находится на территории коммуны Каасуитсуп, но не входит в её состав, а является невключённой территорией Гренландии.
Thule AB является самой северной базой США, находясь в 1118 км к северу от Полярного круга и в 1524 км от Северного полюса. На территории базы ранее находились эскимосские посёлки Уумманнак (Uummannaq; дат. Thule Туле, англ. Dundas, Дандас) и Питуффик, население которых было перемещено в город Каанаак к 1953 году в связи с постройкой базы. Постоянное население посёлка Питуффик при авиабазе в январе 2009 года составило 166 человек.
![]()
КНДР открыла границы для иностранных туристов, кроме граждан двух стран - Российская газета
Северная Корея открыла особую экономическую зону "Расон" на северо-востоке страны для иностранных туристов. Об этом сообщает издание "Коммерсантъ" со ссылкой на китайского туроператора Young Pioneer Tours.rg.ru
Забей, от него никогда аргументированого ответа не дождёшся - профессиональный тролль))) Даже у всеми нелюбимого СКА, есть аргументы и пруфы, а у него - только словоблудие...Ты придуриваешься или на самом деле такой? Я тебе задал вопрос, ты не хочешь/не можешь на него отвечать: три страницы сиськи мнешь, а потом спрашиваешь моё мнение. Ты вообще как?
Да ладно, я не парюсь, мне и со @SKA и с @Porter нравится беседовать. Да вообще вся их компашка турбопатриотов забавляет.Забей, от него никогда аргументированого ответа не дождёшся - профессиональный тролль))) Даже у всеми нелюбимого СКА, есть аргументы и пруфы, а у него - только словоблудие...
беседовать ты не умеешь, пока только вопросы задавать.Да ладно, я не парюсь, мне и со @SKA и с @Porter нравится беседовать. Да вообще вся их компашка турбопатриотов забавляет.
Так беседа в том и состоит: один задает вопрос, другой отвечает, потом они меняются. А, если ты не можешь ответить на простой вопрос, какой же из тебя собеседник? Вспомни, когда я тебе задал вопрос в чем выгода для Запада в поставках вооружений на Украину? Ведь ты так и не ответил, сначала ёрзал как уж по ежу, а когда понял, что не вывезешь, повел себя как голубь на шахматной доске.беседовать ты не умеешь, пока только вопросы задавать.
Да, ты еще вспомни, в чем ты копенгаген.Так беседа в том и состоит: один задает вопрос, другой отвечает, потом они меняются. А, если ты не можешь ответить на простой вопрос, какой же из тебя собеседник? Вспомни, когда я тебе задал вопрос в чем выгода для Запада в поставках вооружений на Украину? Ведь ты так и не ответил, сначала ёрзал как уж по ежу, а когда понял, что не вывезешь, повел себя как голубь на шахматной доске.
ты когда последний раз на вопросы отвечал?Так беседа в том и состоит: один задает вопрос, другой отвечает, потом они меняются. А, если ты не можешь ответить на простой вопрос, какой же из тебя собеседник? Вспомни, когда я тебе задал вопрос в чем выгода для Запада в поставках вооружений на Украину? Ведь ты так и не ответил, сначала ёрзал как уж по ежу, а когда понял, что не вывезешь, повел себя как голубь на шахматной доске.
Такую статистику я не веду, но могу с уверенностью сказать, что на все твои ко мне вопросы я ответы дал. Чего, впрочем, не скажешь о тебе.ты когда последний раз на вопросы отвечал?