lёshik
Активный участник
- Реакции
- 1 028
- Баллы
- 113
Разве такое забудешь?Да, ты еще вспомни, в чем ты копенгаген.
Разве такое забудешь?Да, ты еще вспомни, в чем ты копенгаген.
как забыть то, чего нетРазве такое забудешь?
раз не ведешь статистики, значит и ответов не далТакую статистику я не веду, но могу с уверенностью сказать, что на все твои ко мне вопросы я ответы дал. Чего, впрочем, не скажешь о тебе.
Так я уже говорил, что для меня главное - качество. Грамотный ответ- это тебе не асага и каSKA.lёshik так долго готовит ответы
вероятно консультируется с хозяевами
всем поуй, что для тебя главное, тем более у тебя жи-ши через о пишетсяТак я уже говорил, что для меня главное - качество. Грамотный ответ- это тебе не асага и каSKA.
Потерпи, всему своё время.ты расскажи, в чем ты копенгаген
не очкуй
The Times: Каждые 45 минут Великобританию покидает один долларовый миллионер
В Россию поехали.![]()
Миллионеры начали массово покидать одну страну
Рекордное число миллионеров покинуло Соединенное Королевство с тех пор, как к власти пришли лейбористы и объявили о новой налоговой политике. Об этом сообщает британская газета The Times со ссылкой на подсчеты аналитической фирмы New World Wealthlenta.ru
Покупки Китаем различного оборудования в России за прошлый год выросли почти на треть - до 1,03 миллиарда долларов. Больше всего за год Китай импортировал из России оборудование и части ядерных реакторов - на 342,6 миллиона долларов, промышленное оборудование для тепловой обработки различных материалов - на 217,4 миллиона, а также турбореактивные и турбовинтовые двигатели - 85,6 миллиона. Также в пятерку самых востребованных позиций вошли краны, клапаны, вентили и тому подобное (67,2 миллиона) и телефонные аппараты (51,5 миллиона).
![]()
AP: власти Ирака разрешили девочкам выходить замуж с девяти лет
Иракские власти приняли закон, легализующий детские браки: теперь девочки могут выходить замуж с девяти лет.russian.rt.com
Ставка турецкого ЦБ продолжила снижениеКлючевая 47.5%, инфляция тоже где то столько же, а он радуется началу строительства авианосца.
Ну 45% это норм, ща бизнес в гору пойдет.Ставка турецкого ЦБ продолжила снижение
![]()
Экспорт турецких вооружений достиг рекордных 5,8 млрд долларов СШАНу 45% это норм, ща бизнес в гору пойдет.
Ну т.е. насчет того, что "45% это норм" и бизнес в гору идет возражений нет.По 1 доллару с туриста. Чёт мало.
Есть. 45-это много.Ну т.е. насчет того, что "45% это норм" и бизнес в гору идет возражений нет.
Какие возражения?Есть. 45-это много.