OP

Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 032
- Баллы
- 113
- #27 901
Зачем?Когда построят, ты удалишься с форума?
Зачем?Когда построят, ты удалишься с форума?
что бы до конца свою точку зрения отстоятьЗачем?
Да я не сомневаюсь что они построят...когда нибудь построят.что бы до конца свою точку зрения отстоять
Удалиться с форума, чтобы до конца отстоять свою точку зрения? SKA, завязывай с алкашкой. И пиши грамотно, а то расстроишь @seryi .что бы до конца свою точку зрения отстоять
в приемлемые сроки, которые позволят отписаться на этом форумеДа я не сомневаюсь что они построят...когда нибудь построят.
Ну ты же не согласился удалиться с форума, когда скоростной трамвай в Саратове запустят.в приемлемые сроки, которые позволят отписаться на этом форуме
этот же не суперджет, не мс-21, не севморпуть, никакие ваши другие морковки
Это в теме про трамвай или про Саратов.Ну ты же не согласился удалиться с форума, когда скоростной трамвай в Саратове запустят.
Ни в этой, ни в другой не готов.Это в теме про трамвай или про Саратов.
В этой теме готов?
Нет никаких орешников.Один орешник и нет ни авианосца, ни эсминца.
И земля плоская как блин, на трёх китах))))Нет никаких орешников.
Нет никаких орешников.
«Туда, ближе к Смоленску. Я так мечтаю. А там посмотрим. Надо определенное расстояние. Плохо, когда твои объекты поражения очень близко. Но и когда очень далеко, меньшую нагрузку они могут нести», — объяснил глава государства.(c)![]()
Лукашенко раскрыл место размещения «Орешника» в Белоруссии
Ракетная система «Орешник» в Белоруссии будет размещена ближе к Смоленску. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции, передает БелТАlenta.ru
Посети доктора.И земля плоская как блин, на трёх китах))))
ликвидируют эту клоаку?Президент США Дональд Трамп объявил о планах взять под контроль сектор Газа после переселения оттуда палестинцев в соседние страны.
Гранатомёт чьего производства?
Ну и какой вывод можно сделать, рассматривая этот кейс в моменте?Гранатомёт чьего производства?
Ну ты же для чего то разместил фото террориста с гранатомётом? Разместить разместил а для чего сам не знаешь?Ну и какой вывод можно сделать, рассматривая этот кейс в моменте?