Ситуация на мировой арене

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Видимо, ту, лживую, которую запрещённый твиттер пытался распространить, но российские органы не позволили ему. А РИА новости и затем ты занимаетесь перепостингом лжи.
Может быть "непроверенную" или "неподтвержденную", а не "лживую"?
Осталось подробно вспомнить: с чего началась вот эта очень раскручиваемая тема про разных кокаиновых потребителей в разных околоевропейских и прочих высоких кругах. В смысле, кто первым сказал ))

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Я выкладывал ссыль почему она до сих пор запрещённая.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113
Осталось подробно вспомнить: с чего началась вот эта очень раскручиваемая тема про разных кокаиновых потребителей в разных околоевропейских и прочих высоких кругах. В смысле, кто первым сказал ))
Прочие высокие круги, это про то как муку возили из Аргентины в Россию через посольство?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113
Видимо, ту, лживую, которую запрещённый твиттер пытался распространить, но российские органы не позволили ему. А РИА новости и затем ты занимаетесь перепостингом лжи.
Так лживую или запрещённую?) Только сейчас это не Твиттер и собственник сменился.
Что на твой взгляд хуже: распространение непроверенной (или по твоим словам запрещенной) информации или наркоманы в руководстве европы? Или "запрещенная информация" потому и запрещенная, потому что печальная правда "вышла в тираж"?
Как сложно разобраться в двух строчках текста. Лживую информацию, с запрещенного интернет ресурса.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 541
Баллы
113
Что на твой взгляд хуже: распространение непроверенной (или по твоим словам запрещенной) информации или наркоманы в руководстве европы?
Хз. Попытка сравнить тёплое с мягким.

Или "запрещенная информация" потому и запрещенная, потому что печальная правда "вышла в тираж"?
Переформулируй вопрос, а то непонятно.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Я не знаю.
По-твоему РКН блокирует сайты за распространение правдивой информации?
Ну, может, ты и прав.. ))
Сначала ты писал про запрещённую( наверно потому что Х запрещен в РФ), потом написал про лживую.) Да,Твиттер был запрещен за информацию, но собственник сменился и информация в отношении РФ начала модерироваться,хотя и этого недостаточно для разблокировки в РФ.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 541
Баллы
113
Ты что сказать пытаешься? Скажи уж прямо.
Если инфа правдивая, то почему Х не показывает у пользователей. Если инфа лживая, то почему РИА новости её безнаказанно репостят?
Вы уж или крестик, или трусы.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 541
Баллы
113
Сначала ты писал про запрещённую( наверно потому что Х запрещен в РФ), потом написал про лживую.
Я предположил, что запрещён, потому что лживая. Ты считаешь, что за правду банят их?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Ну ок, раз все такие непонятливые. И всем неясно, что именно тут обсуждается.
1. Я высказался конкретно про описанную ситуацию с приездом этой евротроицы в этот раз.
2. Есть информация: трое из европейского ларца - наркоманы. Данная информация опубликована в некоем СМИ. ИМХО не важно совершенно, запрещено/ограничено это сми в Рооссии или нет. Это просто одно из сми. В любом сми возможны косяки: непроверенная или лживая информация по совершенно разным причинам (человеческий фактор, кликбейтный заголовок, прочее по вкусу). И на основании этого делать далеко идущие выводы (правда или неправда, или не потому ли данное сми заблокировано, или вот честные журналисты пишут же, а их какие-то .... блокируют) - ИМХО глупо. Возможно абсолютно все.
3. Но информация бывает и правдивая. Если информация, что Зеленский и упомянутая троица действительно кокаинопотребители, то для стран и народов, которые они возглавляют это полная задница. Но это, как я сказал, "непроверенная информация"
В сухом остатке: это информационная война.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Прочие высокие круги, это про то как муку возили из Аргентины в Россию через посольство?
И это тоже. Если это факт, кто-то должен ответить: за перевозку или за ложь или за прокол и слив информации ))
Но я немного о другом, если вдруг тебе непонятно. Ты можешь точно вспомнить, когда и на основании чего Зелю стали называть кокаиновым наркоманом?

Верх Низ