jogr
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
специалисты подтянулись ))А зачем для кокса ложка? Есть будут?
специалисты подтянулись ))А зачем для кокса ложка? Есть будут?
Может быть "непроверенную" или "неподтвержденную", а не "лживую"?Видимо, ту, лживую, которую запрещённый твиттер пытался распространить, но российские органы не позволили ему. А РИА новости и затем ты занимаетесь перепостингом лжи.
Прочие высокие круги, это про то как муку возили из Аргентины в Россию через посольство?Может быть "непроверенную" или "неподтвержденную", а не "лживую"?
Осталось подробно вспомнить: с чего началась вот эта очень раскручиваемая тема про разных кокаиновых потребителей в разных околоевропейских и прочих высоких кругах. В смысле, кто первым сказал ))
Я не знаю.Так лживую или запрещённую?)
Видимо, ту, лживую, которую запрещённый твиттер пытался распространить, но российские органы не позволили ему. А РИА новости и затем ты занимаетесь перепостингом лжи.
Так лживую или запрещённую?) Только сейчас это не Твиттер и собственник сменился.
Как сложно разобраться в двух строчках текста. Лживую информацию, с запрещенного интернет ресурса.Что на твой взгляд хуже: распространение непроверенной (или по твоим словам запрещенной) информации или наркоманы в руководстве европы? Или "запрещенная информация" потому и запрещенная, потому что печальная правда "вышла в тираж"?
Хз. Попытка сравнить тёплое с мягким.Что на твой взгляд хуже: распространение непроверенной (или по твоим словам запрещенной) информации или наркоманы в руководстве европы?
Переформулируй вопрос, а то непонятно.Или "запрещенная информация" потому и запрещенная, потому что печальная правда "вышла в тираж"?
Сначала ты писал про запрещённую( наверно потому что Х запрещен в РФ), потом написал про лживую.) Да,Твиттер был запрещен за информацию, но собственник сменился и информация в отношении РФ начала модерироваться,хотя и этого недостаточно для разблокировки в РФ.Я не знаю.
По-твоему РКН блокирует сайты за распространение правдивой информации?
Ну, может, ты и прав.. ))
Ты что сказать пытаешься? Скажи уж прямо.Может быть "непроверенную" или "неподтвержденную", а не "лживую"?
Я предположил, что запрещён, потому что лживая. Ты считаешь, что за правду банят их?Сначала ты писал про запрещённую( наверно потому что Х запрещен в РФ), потом написал про лживую.
Казалось бы, зачем модерировать правдивую информацию ))))собственник сменился и информация в отношении РФ начала модерироваться
Ты считаешь, что в твиттере была только лживая информация?Казалось бы, зачем модерировать правдивую информацию ))))
И это тоже. Если это факт, кто-то должен ответить: за перевозку или за ложь или за прокол и слив информации ))Прочие высокие круги, это про то как муку возили из Аргентины в Россию через посольство?
нетТы считаешь, что в твиттере была только лживая информация?
Так и есть.В сухом остатке: это информационная война.
Подлинное искусство мешает тем, кто занимается фальсификацией истории, а таких, к сожалению, всегда было достаточно… Мешает стравливать людей, поэтому лжецы фабрикуют фальшивки и в кино, и в публицистике, и в литературе, а что не укладывается в исторические подделки - просто вычеркивается
https://rutube.ru/video/66b6bc16e7684fa934388d4458bc3248/?ysclid=makycztcta110792219
Что на твой взгляд хуже: распространение непроверенной (или по твоим словам запрещенной) информации или наркоманы в руководстве европы? Или "запрещенная информация" потому и запрещенная, потому что печальная правда "вышла в тираж"?
А разве есть какие то доказательства о наркоманах в руководстве Европы?
Но информация бывает и правдивая. Если информация, что Зеленский и упомянутая троица действительно кокаинопотребители, то для стран и народов, которые они возглавляют это полная задница. Но это, как я сказал, "непроверенная информация"
В сухом остатке: это информационная война.
Некий "Профессор Соловей" являющийся иностранным агентом, проживающий в Москве уже два года утверждает, что Путин умер и его труп в холодильнике. И ничего)))) Проверить никто не может и никто на него в суд не подаёт)))
Ты можешь точно вспомнить, когда и на основании чего Зелю стали называть кокаиновым наркоманом?
Кто-то из российских пропагандистов принял декоративные полоски на столе за кокаиновые дорожки.