Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
А как же... Сайфай с его речами о ненужности С-300 Ирану????

А как же... Сайфай с его речами о ненужности С-300 Ирану????
![]()
То есть уже нужен, да?Logik, у тебя просто не имеющая аналогов подпись "главный алкобарон АГ" ))
То есть уже нужен, да?
:a8e6cd7183adb9a51c1, талантищеты человек который видит мир через призму собственной самости, то бишь окружающих людей ты наделяешь чертами собственного характера - как ты и сделал на приведённой тобой картинке. Ведь если следовать твоей же логике то ты алкобарон, значит с пьющим человеком на карикатуре ты как бы солидаризируешься - принимаешь его за своего. Но ты эту картинку использовал с тем что бы показать своё негативное отношение к пользователю на форуме, но на самом деле ты тем самым показываешь свой внутренний конфликт - и своё отношение к своему алкоголизму который ведёт тебя к распаду собственной личности. Я думаю пока что ты ещё не превратился в алкоголика в полноценном смысле этого слова - то бишь ты не пьёшь каждый день. Это видно в том что ты пока что бравируешь кричащей самоидентификацией "Главного" алкобарона. Думаю у тебя та стадия алкоголизма когда не выпив бутылку другую, три - пять литров пива - ты чувствуешь как настроение уходит как вода через песок. И нужен допинг.
Допинг нужен в основной своей массе людям склонным к творчеству, способным на казалось бы безрассудные поступки коие как предполагаю украшают твою биографию. Возможно как я и написал у тебя есть слух или склонность к живописи. Но так как мы видим что ты принимаешь "допинг" в огромных кол-вах то наверняка ты закопал в себе творческий потенциал. Я много наблюдал своих друзей с теми же "симптомами". Мне их искренне жаль. Я считаю что творческая реализация личности стоит выше "финансовой независимости". Но на то люди и наделены способностью самим выбирать своё отношение к происходящему - твоё право стать алкоголиком. Дальше всё будет проще Logik, я думаю ты уже заметил что иногда сердечко подшаливает, давление падает. Пройдёт время тебе будет хватать совсем немного алкоголя что бы уйти "в страну Марльборо и ковбоев". Там уже конечно ты попытаешься послушать что тебе говорят твои близкие - но давай будем честны - это уже будет поздно. Ну а сейчас разве это не крутяк - "лейся водка рекою"!!!
http://www.bbc.com/news/world-middle-east-34399638IS conflict: French raid in Syria 'kills 12 child soldiers'
http://www.timesofisrael.com/dozens-killed-in-syria-airstrikes-after-russia-okays-operations/Russia carries out first Syria airstrikes near Homs
Всё-таки маловато турки в своё время "братушкам" накостыляли...[h=1]Президент Болгарии: Путин попытается с помощью Балкан дестабилизировать Европу[/h] [h=4]СОФИЯ, 15 ноября. Болгарский лидер Росен Плевнелиев заявил, что президент РФ Владимир Путин планирует вести на Балканах гибридную войну.[/h]https://news.mail.ru/politics/23969469/
Всё-таки маловато турки в своё время "братушкам" накостыляли...
Лучше газопроводПредлагаете перекрыть турпоток в Болгарию?
Киркорова депортироватьПредлагаете перекрыть турпоток в Болгарию?
Киркорова депортировать
Киркорова депортировать
Оно тебе надо?))) ща ыксперд тебе по полочкам все разложит и разжует)))Арктика пиндосам не нужна?