Ситуация на мировой арене

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А как же... Сайфай с его речами о ненужности С-300 Ирану????

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
То есть уже нужен, да?

ты человек который видит мир через призму собственной самости, то бишь окружающих людей ты наделяешь чертами собственного характера - как ты и сделал на приведённой тобой картинке. Ведь если следовать твоей же логике то ты алкобарон, значит с пьющим человеком на карикатуре ты как бы солидаризируешься - принимаешь его за своего. Но ты эту картинку использовал с тем что бы показать своё негативное отношение к пользователю на форуме, но на самом деле ты тем самым показываешь свой внутренний конфликт - и своё отношение к своему алкоголизму который ведёт тебя к распаду собственной личности. Я думаю пока что ты ещё не превратился в алкоголика в полноценном смысле этого слова - то бишь ты не пьёшь каждый день. Это видно в том что ты пока что бравируешь кричащей самоидентификацией "Главного" алкобарона. Думаю у тебя та стадия алкоголизма когда не выпив бутылку другую, три - пять литров пива - ты чувствуешь как настроение уходит как вода через песок. И нужен допинг.
Допинг нужен в основной своей массе людям склонным к творчеству, способным на казалось бы безрассудные поступки коие как предполагаю украшают твою биографию. Возможно как я и написал у тебя есть слух или склонность к живописи. Но так как мы видим что ты принимаешь "допинг" в огромных кол-вах то наверняка ты закопал в себе творческий потенциал. Я много наблюдал своих друзей с теми же "симптомами". Мне их искренне жаль. Я считаю что творческая реализация личности стоит выше "финансовой независимости". Но на то люди и наделены способностью самим выбирать своё отношение к происходящему - твоё право стать алкоголиком. Дальше всё будет проще Logik, я думаю ты уже заметил что иногда сердечко подшаливает, давление падает. Пройдёт время тебе будет хватать совсем немного алкоголя что бы уйти "в страну Марльборо и ковбоев". Там уже конечно ты попытаешься послушать что тебе говорят твои близкие - но давай будем честны - это уже будет поздно. Ну а сейчас разве это не крутяк - "лейся водка рекою"!!!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Это финиш, товарищи))) Федя, так просто, для саморазвития, для поставщика употреблять свой товар - моветон

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А вот отвечать на вопросы ты там и не научился. И это не хорошо. Перевести тему на мою подпись тоже не удалось. Да что ж такое-то? Со всех сторон одна засада!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 026
Баллы
113
Федю пронесло, что то с ним не так.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ты человек который видит мир через призму собственной самости, то бишь окружающих людей ты наделяешь чертами собственного характера - как ты и сделал на приведённой тобой картинке. Ведь если следовать твоей же логике то ты алкобарон, значит с пьющим человеком на карикатуре ты как бы солидаризируешься - принимаешь его за своего. Но ты эту картинку использовал с тем что бы показать своё негативное отношение к пользователю на форуме, но на самом деле ты тем самым показываешь свой внутренний конфликт - и своё отношение к своему алкоголизму который ведёт тебя к распаду собственной личности. Я думаю пока что ты ещё не превратился в алкоголика в полноценном смысле этого слова - то бишь ты не пьёшь каждый день. Это видно в том что ты пока что бравируешь кричащей самоидентификацией "Главного" алкобарона. Думаю у тебя та стадия алкоголизма когда не выпив бутылку другую, три - пять литров пива - ты чувствуешь как настроение уходит как вода через песок. И нужен допинг.
Допинг нужен в основной своей массе людям склонным к творчеству, способным на казалось бы безрассудные поступки коие как предполагаю украшают твою биографию. Возможно как я и написал у тебя есть слух или склонность к живописи. Но так как мы видим что ты принимаешь "допинг" в огромных кол-вах то наверняка ты закопал в себе творческий потенциал. Я много наблюдал своих друзей с теми же "симптомами". Мне их искренне жаль. Я считаю что творческая реализация личности стоит выше "финансовой независимости". Но на то люди и наделены способностью самим выбирать своё отношение к происходящему - твоё право стать алкоголиком. Дальше всё будет проще Logik, я думаю ты уже заметил что иногда сердечко подшаливает, давление падает. Пройдёт время тебе будет хватать совсем немного алкоголя что бы уйти "в страну Марльборо и ковбоев". Там уже конечно ты попытаешься послушать что тебе говорят твои близкие - но давай будем честны - это уже будет поздно. Ну а сейчас разве это не крутяк - "лейся водка рекою"!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1, талантище

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
Президент США Барак Обама продлил санкции против Ирана еще на год,сообщается на сайте Белого Дома.
В Конгресс было направлено уведомление, продлевающее действие «чрезвычайного положения» в отношениях с Ираном еще на год. В нем сказано, что Обама решил оставить «в силе исполнительный указ номер 12170 от 14 ноября 1979 года, в котором объявлялось чрезвычайное положение в связи с исключительной угрозой для национальной безопасности, внешней политики и экономики США, созданной ситуацией в Иране».
«Наши отношения с Ираном пока не вернулись к норме… По этой причине я решил, что необходимо продолжить режим национального чрезвычайного положения, объявленного указом 12170 в отношении Ирана», – уточнил Обама.
Санкции против Ирана должны быть сняты после выполнения страной соответствующих договоренностей с международным сообществом. Соглашение Ирана с США, Китаем, Россией, Великобританией, Францией и Германией было заключено в середине июля.
Договоренность предполагает сокращение иранской ядерной программы в обмен на снятие санкций против Исламской Республики, в том числе размораживание счетов и возможность выйти на мировой рынок нефти.
Парламент Ирана ратифицировал сделку 13 октября, после чего былообъявлено о начале процедуры снятия санкций с Ирана Евросоюзом и США.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 026
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
[h=1]Президент Болгарии: Путин попытается с помощью Балкан дестабилизировать Европу[/h] [h=4]СОФИЯ, 15 ноября. Болгарский лидер Росен Плевнелиев заявил, что президент РФ Владимир Путин планирует вести на Балканах гибридную войну.[/h]https://news.mail.ru/politics/23969469/
Всё-таки маловато турки в своё время "братушкам" накостыляли...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 026
Баллы
113
Арктика пиндосам не нужна?

hQDCsU4ez6Y.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скай сказал что в мире переизбыток ресурсов!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Арктика пиндосам не нужна?
Оно тебе надо?))) ща ыксперд тебе по полочкам все разложит и разжует)))
что это позицыя обывательская и потребительская)) а арктика не нужна ни США ни Канаде ни Дании))

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 026
Баллы
113
Абама быстро переобулся, видать на саммите Путин ему что то сказал этакое:

iYoMj218KF4.jpg

Верх Низ