D
Dvorkyn
Guest
В социальной? "А ты любишь свой город, с..ка?"Дашь добро использовать в рекламе?
В социальной? "А ты любишь свой город, с..ка?"Дашь добро использовать в рекламе?
побибикал,
Я правда без машины был. И нетверёзый.
оооооо, эт тебе еще машину времени в прошлое надо заказать))) нет у нас милиции больше, Машка))) все, нету родненьких, на кого ж они нас покинулипопробую добрацца до милиции.
Неа... Телефоном фотал... ))))))))))))Андрей, есть фотка в большом разрешении?
))))))))))))))))))))))))Дашь добро использовать в рекламе? Реклама будет оч. действенная ))))
Я сам боюсь с собой оставаться один на один...З.Ы. Вот и встреть тебя в темном переулке))))
:lol:В социальной? "А ты любишь свой город, с..ка?"
Ты уверен, что хочешь,чтобы он ответил??? )))Хаба, а чем бибикал?
какая теперь уже разница))))))а чем бибикал?
Ты уверен, что хочешь,чтобы он ответил??? )))
Если честно ответит, то нет)))))
Этот человек телефон в автобусе лизал... Вообще не факт что его честный ответ тебя порадует...
А я не боюсь с тобой один на один оставаться!Я сам боюсь с собой оставаться один на один...
Я тожеА я не боюсь с тобой один на один оставаться!
эт у Цезаря..Тут как у Александра Македонского: Пришёл. Увидел. Пошёл позвал пацанов. Победил.
Пойду в травм пункт, оттуда, полюбасу, вызовут ментов, возьму сотовый телефон, наберу знакомых силовиков, дам приехавшим ментам денег, дабы не напрягать знакомых пацанов, найдём дающих в морду 7 раз, спросим вместе, зачем же они так невоспитанно себя ведут, куплю коньяку себе и ментам, отпразднуем счастливое завершение страшной истории, напьёмся, передерёмся между собой, попадём в травмпункт ...........
почему нет варианта ответа "позвоню отморозкам AG Team и решу вопрос на месте" ? ))))))Представим банальную ситуацию: Вам дали по морде, раз 7 и отобрали сотовый телефон и нал. Куда Вы пойдете?
P.S. Опрос открытый.
почему нет варианта ответа "позвоню отморозкам AG Team и решу вопрос на месте" ? ))))))
Подходишь к любому другому прохожему, "слышь есть мобила позвонить", с учетом твоего разбитого лица, может быть даже дадут без аргументов)))что телефон украли
Подходишь к любому другому прохожему, "слышь есть мобила позвонить", с учетом твоего разбитого лица, может быть даже дадут без аргументов)))
Ну а дальше по сценарию )