LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Люди есть у кого размеры корпуса любого мне надо под 12 саб 500w скиньте если не трудно или могу купить корпус но не дорого !!!!!
Люди есть у кого размеры корпуса любого мне надо под 12 саб 500w скиньте если не трудно или могу купить корпус но не дорого !!!!!
, то и делай любой...юди есть у кого размеры корпуса любого
А что в твоем понятии недорого?
А про параметры диманика никто не вспомнил???
а если так , то и делай любой...
У меня на коробке написано для свободного обьема думаю что любой пойдет ну не совсем большой если ты имеешь в виду параметры динамика могу написать !!!!!!!!!!!!
Для свободного объема это FreeAir
Такой саб устанавливается в полку какую либо, и играет на весь объем багажника! Правда при этом багажник нужно в разумных пределах герметизировать!
Константин (великий (гы!) ВИВОС) ПРАВ! ПАРАМЕТРЫ головки надо знать...
их же цельная куча... помима Диаметра, есть еще добротность, резонансная частота,... и куча всего....
2АФТАР найди свою ГД в ИНЕТЕ и посмотри ее хар-ки, посмотри РЕКОМЕНДУЕМЫЙ тип установки... мошт он у тебя ваще ФриЭйр и коробка ваще нах не нужона...
Диапозон Воспроизведения частоты 25 Гц-2,4кГц
И про чувствительность динамика товарищу наврали.
92Дб хе-хе-хе. Можт хоть марку и модель назовешь?
ибичиская сила опять казнить нельзя помиловать ну сколько можно называется перечитай пять раз и попытайся понять что я тут написал сорри за оффтопикЧе на коробке написано то и написал люди зачем мне врать а работаю я по установке авто звука я не делаю корпуса для сабов я ставлю мафоны усилки прокидываю провода все а это я не люблю короба делать так что как есть так и написал а характиристикуя с коробки списал !!!!!!!
Че на коробке написано то и написал люди зачем мне врать а работаю я по установке авто звука я не делаю корпуса для сабов я ставлю мафоны усилки прокидываю провода все а это я не люблю короба делать так что как есть так и написал а характиристикуя с коробки списал !!!!!!!
Че на коробке написано то и написал люди зачем мне врать а работаю я по установке авто звука я не делаю корпуса для сабов я ставлю мафоны усилки прокидываю провода все а это я не люблю короба делать так что как есть так и написал а характиристикуя с коробки списал !!!!!!!
а что будет если его в корпус засунуть?