oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 224
- Баллы
- 113
А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?

никакой не брак.А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
![]()
Это плохой наконечник высоковольтныйА мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
![]()
Опять какуюто херню понёс, придумай уже чтото новое, например про неедущий тигуан, который не может объехать атмосферный рафик))хондововды тоже льют в свои к24. баяны 199\202 сильные точно так же жрут масло и коксуются....
про не едущие К24 на 167 сил не знаю))))) и спиханные по какой то причине на 100тыс пробега))))
+я же непросто так отписал ЕА888 ген2- их не выпускают с 13 года.....
Это норм. У меня иридиевые нгк также выгдяели после 100к, и проблем с ними не было.А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
![]()
как это не может? 220 сил объезжает легко.Опять какуюто херню понёс, придумай уже чтото новое, например про неедущий тигуан, который не может объехать атмосферный рафик))
Ты меня видимо с кем-то путаешьи про свой сервант ты сам заливал какой хороший...и что тока дураки отдают +1.5-2 за новые повозки...а потом бац и продал и купил резко)))
или неожиданное не обоснованное обогащение денежное и надо было их спасать?))))
В двигателе со своевременной заменой масла нечего отмывать.
630р есть на озоне но брать надо 5-6штук.
В саратове знаю человека раньше по 700р продавал в солнечном.
и почем там на емексе? думаю рублей 800-900?И да и нет, лучок моет движок очень хорошо, мы фабьену вскрывали двиг и там все очень чисто. А ездим мы на одном и том же масле.
Нее, проще на емексе купить)
где-то читал, что это из за неправильно закрученной свечи, или перетянут момент или не дотянули.А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
![]()
вот как их закручивать я не понял, там сложная инструкция для начинающих.где-то читал, что это из за неправильно закрученной свечи, или перетянут момент или не дотянули.
Я тоже всегда крутил по ощущениям)))) Иногда изолятор тоже был темный, наверное сильно затягивал.вот как их закручивать я не понял, там сложная инструкция для начинающих.
Дилер крутит похоже по ощущениям![]()
нынешние свечки нежные, чуть перетянешь, гайку поведет и изолятор лопнетЯ тоже всегда крутил по ощущениям)))) Иногда изолятор тоже был темный, наверное сильно затягивал.
+лопается у тех, кто крутит как идиот....а таких много....нынешние свечки нежные, чуть перетянешь, гайку поведет и изолятор лопнет
Скорее всего недокрутили свечку.А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
![]()
похоже на правду..Это коронный разряд из-за плохой изоляции наконечника и ионизация паров масла с их осаждением на изоляторе! Никакой это не прорыв газов! Эксперты етить