Сколько процентов от семейного бюджета Вы тратите на продукты питания за месяц?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
sumrak, не совсем понимаю, ты как то восхищался ЗП в 50 тыс руб. а тут пишешь о том что на еду тратишь 5%? Кто то оплачивает?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
А что мешает покупать в крупных магазинах, типа Ленты, самое необходимое?

Психология супермаркетов. Для этого они и создавались, забежал за перекусить, набрал целую телегу. Причем как правило хреноты всякой и не по делу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девушкам проще они могут и ни есть) и вечно худеть)

Ну это у кого как. У нас в семье муж может не есть, а я не могу )

Психология супермаркетов. Для этого они и создавались, забежал за перекусить, набрал целую телегу. Причем как правило хреноты всякой и не по делу.

Ну тут говорили про поход в крупный магаз за продуктами, а не перекусить ) А далее это решается просто списком. Дома, заранее пишешь, что необходимо домой и за пределы списка позволяешь себе 2-3 позиции и все ) Чек будет предсказуем :)

S

sumrak

Guest
Списки рулят, да. Если есть цель сэкономить на покупках.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну тут говорили про поход в крупный магаз за продуктами, а не перекусить ) А далее это решается просто списком. Дома, заранее пишешь, что необходимо домой и за пределы списка позволяешь себе 2-3 позиции и все ) Чек будет предсказуем
золотые мысли)))
а еще лучше дома просчитать на какую сумму выйдет этот список,прибавить сотни две плюсом и взять с собой ее в магаз,точно ничего лишнего не купишь и деньги не потратишь!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
золотые мысли)))
а еще лучше дома просчитать на какую сумму выйдет этот список,прибавить сотни две плюсом и взять с собой ее в магаз,точно ничего лишнего не купишь и деньги не потратишь!!!
Это если знаешь что сколько стОит)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Ну это у кого как. У нас в семье муж может не есть, а я не могу )

Ну тут говорили про поход в крупный магаз за продуктами, а не перекусить ) А далее это решается просто списком. Дома, заранее пишешь, что необходимо домой и за пределы списка позволяешь себе 2-3 позиции и все ) Чек будет предсказуем :)

я вечно хочу что-нибудь ещё или вот это мне надо по акции....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
в основном по акции идет не очень хороший товар, или сроки заканчиваются, или качество говно....
я в
окее наисвежайшую семгу брала по акции, например.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
золотые мысли)))

А я практически так и делаю. Единственное, у нас всегда с собой кредитная карта )

Это если знаешь что сколько стОит)))

Для этого я храню предыдущие чеки за 2, примерно, месяца. Да и так немного ориентируюсь в ценах на основные продукты.

я вечно хочу что-нибудь ещё или вот это мне надо по акции....

Для этого и есть 2-3 свободных пункта, на "хочу", "ух ты, смотри как дешево, давай купим" или "смотри какая акция на виски, а скоро праздники, надо брать" ))))) Редко бывает, что сумма чека превышает ожидаемое, максимум на 500р.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в основном по акции идет не очень хороший товар, или сроки заканчиваются, или качество говно....

Или рекламный, чтобы ознакомить клиента с продукцией. Тогда очень хороший товар по очень хорошей цене.

Вот в Ленте недавно на осетра была акция... ощущение было, что этого осетра пытали до того, как выложить на витрину )))) А вот на чай/кофе, например, там часто хорошие акции )

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
золотые мысли)))

Запаришься таким счетоводством заниматься...

P

Porter

Guest
Или для того, чтобы привлечь людей и они набрали других товаров.
Для нас лента самый лучший магазин, потому что в первую очередь там самый большой ассортимент и низкая цена на детские товары (подгузы, пюре и т.д.). Пока ни один магазин с ним не сравнился.

Верх Низ