Сколько вы тратите на еду в месяц? Из расчета на одного человека

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Сколько вы тратите на еду в месяц?

• Всего проголосовало
    55
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а сигареты считаете? народ?
Ну обычно, когда нотацию читаю про экономию и здоровый образ жизни, то да считаю, а еще считаю все выпитое и закусанное и особенно потраченное, бездарнейшим образом время, вот оно дороже всего)
Но тут не считала, в топике ничего, про разное там курение , не было)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
изжоги нет после таких обедов?)
Фирма помогает )))) Сегодняшний обед, к примеру: харчо, свининка под ананасами, салат: помидоры, огурцы, лук, зелень, заправка может быть сметаной, майонезом, подсолнечным маслом, накладываешь состав сам, как любишь и сколько съешь, запить можно компотом, чаем или кофе ))) стоимость обеда - 50 рублей )))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Фирма помогает )))) Сегодняшний обед, к примеру: харчо, свининка под ананасами, салат: помидоры, огурцы, лук, зелень, заправка может быть сметаной, майонезом, подсолнечным маслом, накладываешь состав сам, как любишь и сколько съешь, запить можно компотом, чаем или кофе ))) стоимость обеда - 50 рублей )))

:) уж лучше бы не писал))))))))))))))))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
бездарнейшим образом время, вот оно дороже всего
а есть % времени который позволительно тратить бездарно? ведь не все же рабочее время у вас сотрудники работают?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а сигареты считаете? народ?

А зубную пасту? А стиральный порошок? А новые носки?
ИМХО даже поход в ресторан это не стоит к расходам на еду плюсовать, т.к. это в моем понимании отдых/развлечение. Хотя может для кого-то и еда, кто туда заходит исключительно утолить голод)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А зубную пасту? А стиральный порошок? А новые носки?
ИМХО даже поход в ресторан это не стоит к расходам на еду плюсовать, т.к. это в моем понимании отдых/развлечение. Хотя может для кого-то и еда, кто туда заходит исключительно утолить голод)

исключительно еда как и во всем мире)))) это я про кабаки. К развлечениям не отношу поход в ресторан, например могу сказать был я в Таджикистане так там, поесть в ресторане стоит ровно столько же, что ты будешь дома все готовить

зубная паста и прочее в мой опрос не входят

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Бизнес-ланч ~2500 руб. Дома ~1000 руб./нед. - это ~4500 руб. Ну и остальное - прогрызаю, пропиваю, прокуриваю и т.д. по разному ~ 1000-5000 руб. Так что по разному от менее 10000 до более 10000. Проголосую менее 10000)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
В последнее время очень мало ))) Тысячи 2 может ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
исключительно еда как и во всем мире)))) это я про кабаки. К развлечениям не отношу поход в ресторан, например могу сказать был я в Таджикистане так там, поесть в ресторане стоит ровно столько же, что ты будешь дома все готовить

зубная паста и прочее в мой опрос не входят
убил:D и в чем тогда таджикский лирический смысл открывания ресторана?:D

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
в том что культура другая, там все едят при среднем достатке вне дома

культура-это лирика. А вот деньги-это жизнь. Торговля в мусульманских странах считается богоугодной и зачастую единственным способом хоть как-то прокормить себя. И тут вдруг на тебе, работать в минус на благо других из-за культуры? С чего бы?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
культура-это лирика. А вот деньги-это жизнь. Торговля в мусульманских странах считается богоугодной и зачастую единственным способом хоть как-то прокормить себя. И тут вдруг на тебе, работать в минус на благо других из-за культуры? С чего бы?

кто вам сказал, что в минус? каждый решает сам за какой процент ему работать, у нас в РФ рестораторы себя чувствуют более чем, в отличии от других стран. Почитайте специализированные сайты, коммерсант и другие, много нового узнаете про рестарацию

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
кто вам сказал, что в минус? каждый решает сам за какой процент ему работать, у нас в РФ рестораторы себя чувствуют более чем, в отличии от других стран. Почитайте специализированные сайты, коммерсант и другие, много нового узнаете про рестарацию
а как по-другому, если вы сами пишите, что цена блюд в ресторане там равна цене блюд дома? Сами и почитайте тогда уж.
ЗЫ Я хоть элементарно считать умею. ;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Что то мне кажется если всё за месяц сложить - там за 10к свободно перевалит...

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какова минимальная корзина продуктов у автосаратовцев?)
все довольно скромно) если учитывать только человеческие аппетиты, то порядка 12, а если еще железного коня плюсануть...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а как по-другому, если вы сами пишите, что цена блюд в ресторане там равна цене блюд дома? Сами и почитайте тогда уж.
ЗЫ Я хоть элементарно считать умею. ;)

Уже давно, предприниматели в этом бизнесе стремятся к своему фермерскому хозяйству, к своим теплицам, к своим ресторанам - и масса тому примеров....
Вы покупаете уже заведомо с наценкой, рынка, продавца, чиновника, обвеса вашего и тд....

В правильном общепите сибестоимость блюд дешевле даже не спорьте, а уж какую наценку с вас возьмут это дело другое

Верх Низ