OP

Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
принято) не хотел усложнять все))) 4 варианта предложил )Sprut, да я никак не пойму куда там голосовать в моем случае... Проголосую меньше 10000
принято) не хотел усложнять все))) 4 варианта предложил )Sprut, да я никак не пойму куда там голосовать в моем случае... Проголосую меньше 10000
Ну обычно, когда нотацию читаю про экономию и здоровый образ жизни, то да считаю, а еще считаю все выпитое и закусанное и особенно потраченное, бездарнейшим образом время, вот оно дороже всего)а сигареты считаете? народ?
Фирма помогает )))) Сегодняшний обед, к примеру: харчо, свининка под ананасами, салат: помидоры, огурцы, лук, зелень, заправка может быть сметаной, майонезом, подсолнечным маслом, накладываешь состав сам, как любишь и сколько съешь, запить можно компотом, чаем или кофе ))) стоимость обеда - 50 рублей )))изжоги нет после таких обедов?)
Фирма помогает )))) Сегодняшний обед, к примеру: харчо, свининка под ананасами, салат: помидоры, огурцы, лук, зелень, заправка может быть сметаной, майонезом, подсолнечным маслом, накладываешь состав сам, как любишь и сколько съешь, запить можно компотом, чаем или кофе ))) стоимость обеда - 50 рублей )))
а есть % времени который позволительно тратить бездарно? ведь не все же рабочее время у вас сотрудники работают?бездарнейшим образом время, вот оно дороже всего
а сигареты считаете? народ?
А зубную пасту? А стиральный порошок? А новые носки?
ИМХО даже поход в ресторан это не стоит к расходам на еду плюсовать, т.к. это в моем понимании отдых/развлечение. Хотя может для кого-то и еда, кто туда заходит исключительно утолить голод)
это лето))) зимой больше наверняка ))) да?)В последнее время очень мало ))) Тысячи 2 может ))
убилисключительно еда как и во всем мире)))) это я про кабаки. К развлечениям не отношу поход в ресторан, например могу сказать был я в Таджикистане так там, поесть в ресторане стоит ровно столько же, что ты будешь дома все готовить
зубная паста и прочее в мой опрос не входят
в том что культура другая, там все едят при среднем достатке вне домаубили в чем тогда таджикский лирический смысл открывания ресторана?
![]()
в том что культура другая, там все едят при среднем достатке вне дома
культура-это лирика. А вот деньги-это жизнь. Торговля в мусульманских странах считается богоугодной и зачастую единственным способом хоть как-то прокормить себя. И тут вдруг на тебе, работать в минус на благо других из-за культуры? С чего бы?
а как по-другому, если вы сами пишите, что цена блюд в ресторане там равна цене блюд дома? Сами и почитайте тогда уж.кто вам сказал, что в минус? каждый решает сам за какой процент ему работать, у нас в РФ рестораторы себя чувствуют более чем, в отличии от других стран. Почитайте специализированные сайты, коммерсант и другие, много нового узнаете про рестарацию
все довольно скромно) если учитывать только человеческие аппетиты, то порядка 12, а если еще железного коня плюсануть...Какова минимальная корзина продуктов у автосаратовцев?)
попробуйте пособирайте чеки хотя бы за неделю-ужаснётесь)Что то мне кажется если всё за месяц сложить - там за 10к свободно перевалит...
а как по-другому, если вы сами пишите, что цена блюд в ресторане там равна цене блюд дома? Сами и почитайте тогда уж.
ЗЫ Я хоть элементарно считать умею.![]()
одной корзины полной с супермаркета хватает))) и без просмотра чековпопробуйте пособирайте чеки хотя бы за неделю-ужаснётесь)