Собака гадит в клумбу под окнами! Как бороться?

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
577
Баллы
113
Сразу видно, свой собаки нет.
ПАтеме: ну гадит и что, клумба от этого испортилась\засохла?

Ну пускай она тогда и в детскую песочнику кекает. Впервые слышу что собачьи экскрименты являются ценным удобрением.
ПЫСЫ У мну была собака, и т.к. жил в октябрьском ущелье, всегда оттаскивал своего эрделя метров за 100 от домов на дорожку ведущую на телевышку. Щас не завожу собаку только из-за того что перехал в центр и тупо собирать за ней отходы в пакетик не комильфо.. Мож созрею еще :)

Y

Yujen

Guest
меня больше бесит мусор, бычки, сопли и слюни, лужи блевотины, фантики и бутылки на дороге, которые оставляют люди. как бороться с ними?
не тебя одну! только за собой никто не замечает, а за собачками... как два пальца об асфальт.
клея им в жопу напихать???
лучше бы мозгу, но его нет в продаже
собака какает - это естественно. люди мусор кидают - это неестественно. людям можно, собакам нельзя?)))
реалия жизни!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
меня больше бесит мусор, бычки, сопли и слюни, лужи блевотины, фантики и бутылки на дороге, которые оставляют люди. как бороться с ними? клея им в жопу напихать??? перцем или горчицей на нос посыпать??? собака какает - это естественно. люди мусор кидают - это неестественно. людям можно, собакам нельзя?)))

и людям так нельзя и собакам. Если собака какает на общественной территории, то почему бы за ней не убрать ? Мне вот неприятно смотреть на какашки, особенно весной, когда все это "творение" тает и полёживает в воде и грязи ) Что бычки, бутылки ( но их хотя бы убирают, по кране мере у нас во дворе), что какашки не очень приятно всё это ...но как убрать какашки? )

зы. против собак ничего не имею, честно :)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
alex555, нет, я делаю это в другом месте.

Agness, какашки убираются точно так же, как и другой мусор - метлой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Блин, девочки, вы действительно считаете что какашки на клумбе эстетично выглядят? Мало того собачка еще и не балерина ни фига, она ее вытаптывает по немногу...
Почему претензии к собаке, а не к хозяевам? Пакеты и совки никто не отменял.
ЗЫ Люди, обьясните, почему вы с такой злостью готовить убить/побить/отравить собаку? Почему просто не сказать об этом хозяину? Причём тут жизнь и здоровье животного (!)?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, какашки убираются точно так же, как и другой мусор - метлой.

ну метлой, это когда они уже приняли определенную консистенцию .... удобную для сметания .... а вот когда слякость, грязь, это сложно метелкой убрать, практически невыполнимо )) И наступив на бычок я не так расстроюсь, нежели угожу в подарок четвероногого друга моей соседки )

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А мы в детстве шарики с водой на прохожих сбрасывали.... Я тока не знаю, какой у ТС этаж. А так - презерватив с водой-навозом, разбившийся рядом с хозяйкой пару раз, отшибёт желание гулять там напрочь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Почему претензии к собаке, а не к хозяевам? Пакеты и совки никто не отменял.
ЗЫ Люди, обьясните, почему вы с такой злостью готовить убить/побить/отравить собаку? Почему просто не сказать об этом хозяину? Причём тут жизнь и здоровье животного (!)?

Да причем тут собака то? Никто ее не обвиняет. ТС сказал уже что хозяйка не в адеквате и разговаривать с ней бестолку, единственный вариант клумбу огородить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А мы в детстве шарики с водой на прохожих сбрасывали.... Я тока не знаю, какой у ТС этаж. А так - презерватив с водой-навозом, разбившийся рядом с хозяйкой пару раз, отшибёт желание гулять там напрочь.
НЛ, но так могут за эту хозяйку и голову отшибить.

Y

Yujen

Guest
нежели угожу в подарок четвероногого друга моей соседки )
а если это оставит бездомная собака? или соседка подписывает какашки своей собаки?
да, кстати, а бездомные собаки делают это везде, к ним нет претензий, а почему? пусть ходят с пакетиком и убирают за собой!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Да причем тут собака то? Никто ее не обвиняет. ТС сказал уже что хозяйка не в адеквате и разговаривать с ней бестолку, единственный вариант клумбу огородить.
у меня так сказать наболевший вопрос, просто высказала в теме, где каждый (практически) отписал, как сделать собаке плохо. Я каждый день с этим сталкиваюсь. А точто зачастую люди сразу сам начинают орать с повышенных тонов, никто не замечает. Вот мне во второй день гуляний с щенком бабуля пообещала отравить собаку, хотя она и в туалет-то боялась на улице ходить на тот момент. Канеш, она была послана, и я после этого неадекват? Скорее попала под горячую руку обиженной чем-то старушки. В первый день вывода щенка на собаку кинулся ребёнок (рычащий при этом) с палкой. Реально фигею с самих людей.
ЗЫ во дворе за собакой убираю. либо увожу. когда видят как убираю, глаза по 5 копеек)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а если это оставит бездомная собака?

ну тут уже ничего не поделаешь, тк она сама по себе и рук у нее нет, а у домашней есть хозяин, он ее приручил, он за ее поступки и в ответе, в том числе и за какашки )

или соседка подписывает какашки своей собаки?

собачка мелкая, даже очень, и поэтому отходы тоже невеликие пирамиды )) Поэтому уже различаю, так сказать эксперт в этом деле :)

да, кстати, а бездомные собаки делают это везде, к ним нет претензий, а почему? пусть ходят с пакетиком и убирают за собой!

ответила выше.

Y

Yujen

Guest
Это мне индифферентно . Я не какаю на клумбы.
ну ну! Хорошо, что кони не летают? ))))
ну тут уже ничего не поделаешь, тк она сама по себе и рук у нее нет, а у домашней есть хозяин, он ее приручил, он за ее поступки и в ответе, в том числе и за какашки )
собачка мелкая, даже очень, и поэтому отходы тоже невеликие пирамиды )) Поэтому уже различаю, так сказать эксперт в этом деле :)
ответила выше.
т.е. отличишь ее какашки от какашек любой другой собаки даже той же породы? ))))))))))))))))))))) Уважаю!!!!!! но как ты это будешь делать, я лучше не узнаю никогда!)))))))))
да, животных мы приручили, но справлять их естественные потребности в землю, не отучим, кастрированные домашние коты не в счет

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
т.е. отличишь ее какашки от какашек любой другой собаки даже той же породы? ))))))))))))))))))))) Уважаю!!!!!!

именно в своем дворе - да :) Говорю ж - эксперт я в этих "коричневых делах" )) Тк такой мелкий собак у нас один на весь дом. Есть еще пару, но они выгуливаются за пределами, это точно, двор им мал.

но как ты это будешь делать, я лучше не узнаю никогда!)))))))))

дааа, это страшное зрелище )))) не для слабонервных :)

да, животных мы приручили, но справлять их естественные потребности в землю, не отучим, кастрированные домашние коты не в счет

не отучите, да и не надо. Какать полезно ))))) А вот убрать пирамидку за другом можно и даже нужно. Как хорошо, любимый друг покакал, доволен, а вы раз пакетик, сложили туда все прелести и двор не загажен и собак доволен )

Y

Yujen

Guest
А вот убрать пирамидку за другом можно и даже нужно. Как хорошо, любимый друг покакал, доволен, а вы раз пакетик, сложили туда все прелести и двор не загажен и собак доволен )
я уже говорил, и еще раз повторю, что мой точно так же ходит, но какашки убирает дворник, ему хорошо и мне отлично: мне не надо заморачиваться с пакетиками, у него всегда есть на бутылек, оба довольны, какашек - нет
Животное глупо по определению и наделять его человеческими чертами это клиника.
это пять )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ