События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Записывайтесь в полк специального назначения "Автосаратов".
Ты эта, сам съездий на Украину, с курсом лекции об истории родного края. Расскажешь им там откуда и куда. Заодно учения для себя проведешь, на предмет мобилизационной готовности.

Ну я такого развития событий не исключаю.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, стоять! Какое еще свое мнение? Любое территориальное изменение этого образования сопровождалось конкретными законодательными актами, подписанными конкретными людьми. Царями, императорами, генсеками... какие тут разночтения? Ты эту инфу собери, и доведи. Мол, племяш, ты в курсе откуда Крым то у Украины?
Тебе зачем знать куда я ходил? Если мобилизацию объявят - пойду! Но... чтобы её не объявляли, ещё с бОльшим удовольствием ублюдков с баррикад разгонять пойду.

добровольцем слабо пойти?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 298
Баллы
113
Ну я такого развития событий не исключаю.
Уже хорошо. Сможешь потом бить себя пяткой в грудь и говорить "а я не исключал такого развития событий, я знал-я знал"

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 298
Баллы
113
до 1 января 2050-го года
Ну вот видишь. Моего племянника мобилизовали и он без лишних разговоров поехал.
А местные воины, что то ссуться добровольно выдвинуться. Зато в интернете всех победили.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну вот видишь. Моего племянника мобилизовали и он без лишних разговоров поехал.
А местные воины, что то ссуться добровольно выдвинуться. Зато в интернете всех победили.

И не говори.
Хотя, ты лишкуешь... внимательнее следи за тем, что пишешь. Я надеюсь это просто пьяный базар. Хотя, что у трезвого на уме, у пьяного на форуме.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 298
Баллы
113
И не говори.
Хотя, ты лишкуешь... внимательнее следи за тем, что пишешь. Я надеюсь это просто пьяный базар. Хотя, что у трезвого на уме, у пьяного на форуме.
Во-первых, я абсолютно трезв. Во-вторых, зачем мне следить, за тем, что я пишу тебе? В-третьих, ты уже писал это и с тех пор абсолютно ничего не изменилось.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Во-первых, я абсолютно трезв. Во-вторых, зачем мне следить, за тем, что я пишу тебе? В-третьих, ты уже писал это и с тех пор абсолютно ничего не изменилось.
Не мне Кирюш. Меня словом не прошибёшь, да и кулаком проблемно)))
Но ты реально ненавидишь людей, которые вокруг тебя живут... В этой стране бандеровцев принято сажать, это чтобы ты знал. А сочувствующих бандеровцам... ну если тебя закроют на пару месяцев в СИЗО для профилактической работы, ты уж не обижайся. Но реально тебе надо что-то с мозгом делать, ты кипишь ненавистью.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 298
Баллы
113
Не мне Кирюш. Меня словом не прошибёшь, да и кулаком проблемно)))
Но ты реально ненавидишь людей, которые вокруг тебя живут... В этой стране бандеровцев принято сажать, это чтобы ты знал. А сочувствующих бандеровцам... ну если тебя закроют на пару месяцев в СИЗО для профилактической работы, ты уж не обижайся. Но реально тебе надо что-то с мозгом делать, ты кипишь ненавистью.
Да-да-да, пофантазируй перед сном, какой ты смелый и могучий. И какие кругом жалкие и унылые.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
...
Плохо! Таких давить надо, как тараканов! Без жалости!

Это все уже было после 1945 года.
тогда подобные тоже цеплялись за "Мы выполняли приказ".

подонки избежали виселицы только в зоне оккупации "партнеров"

Сейчас мораль расширилась и добавилось - "грошей нэма, а у меня дети"...
И они спокойно идут убивать других детей и их матерей за гроши.
Конкретный индивидуум мог бы и свалить к родственнику... в Саратов...

Но он пошёл убивать, а случись закономерное, то первое что будет сказано - "А его то за што ??"

Такие как раз и есть обычные каратели.
Их мамаши, жёны, сёстры требуют не прекратить войну, они наоборот, хотят чтобы их хорошо кормили,
давали оружие получше и платили "как положено".
Чтобы сытые и экипированные "херои", проикавшись и прорыгавшись, продолжали убивать.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 298
Баллы
113
Это все уже было после 1945 года.
тогда подобные тоже цеплялись за "Мы выполняли приказ".

подонки избежали виселицы только в зоне оккупации "партнеров"

Сейчас мораль расширилась и добавилось - "грошей нэма, а у меня дети"...
И они спокойно идут убивать других детей и их матерей за гроши.
Конкретный индивидуум мог бы и свалить к родственнику... в Саратов...

Но он пошёл убивать, а случись закономерное, то первое что будет сказано - "А его то за што ??"

Такие как раз и есть обычные каратели.
Их мамаши, жёны, сёстры требуют не прекратить войну, они наоборот, хотят чтобы их хорошо кормили,
давали оружие получше и платили "как положено".
Чтобы сытые и экипированные "херои", проикавшись и прорыгавшись, продолжали убивать.
Еще один обличитель. В Саратове он мне на хрен не сдался, пусть свою Родину поднимает. А если убьют, это его судьба.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Штуку баксов слабо перечислить? Будь мужиком - перечисли!

я готов заплатить Пиво $1000 если он запишется добровольцем на войну с Украиной сроком на один год. моё пари считается дейсвительным если он это сделает(пойдет добровольцем) в январе 2017 года.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я готов заплатить Пиво $1000 если он запишется добровольцем на войну с Украиной сроком на один год. моё пари считается дейсвительным если он это сделает(пойдет добровольцем) в январе 2017 года.

Ты за Трампа перечисли. А по поводу записи - ты скажи где это сделать, вторую штуку баксов можешь тоже уже перечислять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ