alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
хватило "разделочной". лето жара, трупы вповалку на столах, запах тот еще был...В подвале бывал? Там запах еще лучше)))))))))))))))
хватило "разделочной". лето жара, трупы вповалку на столах, запах тот еще был...В подвале бывал? Там запах еще лучше)))))))))))))))
хватило "разделочной". лето жара, трупы вповалку на столах, запах тот еще был...
мама, будучи прокурорским работником, не брала бы меня с собой на трупы, коих я начал наблюдать в столь раннем возрасте, в 5 лет. Иначе, блевал бы я, от вида этих изображений , дальше, чем видел.
хорошее обсуждение про восприятие трупаков. только возникает вопрос - что за бойцы ходят так спокойно между останками? где они успели привыкнуть? и еще я заметил, ополченцы, по сути своей партизаны, а жрачку не берут. видать со снабжением все хорошо?хватило "разделочной". лето жара, трупы вповалку на столах, запах тот еще был...
ну не знаю, приятного мало конечно, но я вполне себе нормально доел пару бутербродов, просматривая видео)Родной отец, благодарен тебе за то, что ты бросил нас в столь раннем возрасте для меня. В ином случае, мама, будучи прокурорским работником, не брала бы меня с собой на трупы, коих я начал наблюдать в столь раннем возрасте, в 5 лет. Иначе, блевал бы я, от вида этих изображений , дальше, чем видел.
Полная версия.
на войне как на войне....а жрачка - анакомы это не еда...хорошее обсуждение про восприятие трупаков. только возникает вопрос - что за бойцы ходят так спокойно между останками? где они успели привыкнуть? и еще я заметил, ополченцы, по сути своей партизаны, а жрачку не берут. видать со снабжением все хорошо?
Эти, я думаю, тоже знают зачем они там.Maler, оба видео доказывают, что люди знали, куда и зачем топали.
Эти, я думаю, тоже знают зачем они там.
Дата выпуска учебника говорит о том, что писался он после оранжевой революции и не служил основным учебником истории для школы. Не знаю как в "нулевых", но в "девяностые" на украине были адекватные учебники по истории в школе на украинском-бандеровцы там упоминались, но не восхвалялись, по 2 мировую адекватно было написано и термина великой украины не было.http://www.imperiya.by/news.html?id=131226
читать осторожно.