События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Тогда получается США - страна урапатриотов. Воюют постоянно и чаще чем мы и живут лучше.
Давно ты стал урапатриотом? Раз у тебя такие выводы.

Нет. США - страна победившей мафии. Там народ и олигархические группировки живут сами по себе. Народ не влияет ни на что от слова "совсем". Законы и правила поведения предлагаются сугубо олигархическими группировками во власти. Причём процедура выбора презика и конгресса там демократичны. Но... кого бы не избрали, он будет делать ровно то, что ему велят. Ни конгресс ни презик там не являются самостоятельными единицами. Живут лучше, комфортнее, но наглухо в долг. Число нищих в % от населения ровно как у нас ( в штатах около 35 млн нищих). Ненадо тамошних нищих путать с нашими бедными, там у нищих в качестве дома шалаш из картона или собачья будка. Ярко выраженное расслоение население и давно нет никаких лифтов. Право быть богатым передаётся сугубо по наследству и никак иначе.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
одна женщина умело гоняет ура-патриотов в их любимой теме. скоро им останется только пить горькую и ездить на покатушки в затон. самое главное чтобы не застряли.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тогда получается США - страна урапатриотов. Воюют постоянно и чаще чем мы и живут лучше.
Давно ты стал урапатриотом? Раз у тебя такие выводы.
Мне совершенно фиолетово, что там "в ихней америке",украине и т.д., "за свою державу обидно". Даже еслиб там было хреново, то урапатриоты из пжв не имели бы ихние гражданства через одного, и не стремились постоянно туда свалить сами, или при первой возможности отправить туда своих детей :)
А насчёт записать меня в урапатриоты, очень странный вывод. Я вообще не вижу логической связи с моим сообщением, как не старался Извини, но кто-то из нас тупит :) Не опускайся до уровня Малера :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 295
Баллы
113
Нет. США - страна победившей мафии. Там народ и олигархические группировки живут сами по себе. Народ не влияет ни на что от слова "совсем". Законы и правила поведения предлагаются сугубо олигархическими группировками во власти. Причём процедура выбора презика и конгресса там демократичны. Но... кого бы не избрали, он будет делать ровно то, что ему велят. Ни конгресс ни презик там не являются самостоятельными единицами. Живут лучше, комфортнее, но наглухо в долг. Число нищих в % от населения ровно как у нас ( в штатах около 35 млн нищих). Ненадо тамошних нищих путать с нашими бедными, там у нищих в качестве дома шалаш из картона или собачья будка. Ярко выраженное расслоение население и давно нет никаких лифтов. Право быть богатым передаётся сугубо по наследству и никак иначе.
очередная порция бреда
какой ужас, право быть богатом передается по наследству

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
очередная порция бреда
какой ужас, право быть богатом передается по наследству

Сиречь факт. Гражданин США, родившийся в семье автомеханика, никогда не станет хорошо оплачиваем адвокатом или врачом. Также будет автослесарем, ну или пожарником или полицейским.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Гражданин США, родившийся в семье автомеханика, никогда не станет хорошо оплачиваем адвокатом или врачом. Также будет автослесарем, ну или пожарником или полицейским.
ну что Ложкин, опять ты пукнул...
может поспорим ? ))))) хотя о чём это я.... ты меньше чем на пол ляма гринов же не споришь)))))
почитай биографии:
Ральфа Лорена (выходец, кстати, из Белоруссии)
Опры Уинфри
Джека Ма
Яна Кума (выходца из Украины)
Говарда Шульца
Мэрдока
Симонса
И это не просто богатые люди, которые были никем, а люди с капиталом более млрд зелени.
Поэтому, Пиво, ну хоть иногда включай голову...аналитик ты наш пустопорожний))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
А насчёт записать меня в урапатриоты, очень странный вывод. Я вообще не вижу логической связи с моим сообщением, как не старался Извини, но кто-то из нас тупит Не опускайся до уровня Малера
Мы про "сферического коня в вакууме" или про реальность? Надо смотреть на реальные страны и как у них всё устроено.
Хотеть можно многое. А вот воплотить в реальность - надо постоянно либо воевать либо оказывать влияние на другие страны.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
А вот воплотить в реальность - надо постоянно либо воевать либо оказывать влияние на другие страны.
неужели? что то мне подсказывает, что опыт таких высокоразвитых стран как Норвегия, Австралия, Ирландия, Швеция, Дания, Швейцария говорит об обратном))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
неужели? что то мне подсказывает, что опыт таких высокоразвитых стран как Норвегия, Австралия, Ирландия, Швеция, Дания, Швейцария говорит об обратном))))

Акиш, чтобы сравнивать с указанными странами ( а из списка не все процветают), то нам надо 70 лет прожить без войны, потрясений и революций (хотя не все указанные страны во вторую мировую пострадали, там сроки за сотку далеко).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
В свое время они нормально повоевали. И типа они сейчас вместе. Как минимум угроз внешних у них особо нет (кроме разве что мифической русской угрозы).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Акиш, чтобы сравнивать с указанными странами ( а из списка не все процветают), то нам надо 70 лет прожить без войны, потрясений и революций (хотя не все указанные страны во вторую мировую пострадали, там сроки за сотку далеко).
а ты увидел на какой вопрос я отвечал?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 079
Баллы
113

А с каких пор Австралия стала высокоразвитой?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а ты увидел на какой вопрос я отвечал?
Они уже сами себя запутали до такой степени, что уже противоречат сами себе :) А тут ещё и Малер масла в огонь подливает, очередными своими глубокомысленными вопросами :) Цирк :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 079
Баллы
113
Они уже сами себя запутали до такой степени, что уже противоречат сами себе :) А тут ещё и Малер масла в огонь подливает, очередными своими глубокомысленными вопросами :)

А я то думаю, что я так плохо сегодня спал, а про меня даже по ночам вспоминают...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 295
Баллы
113
Сиречь факт. Гражданин США, родившийся в семье автомеханика, никогда не станет хорошо оплачиваем адвокатом или врачом. Также будет автослесарем, ну или пожарником или полицейским.
Не, ну если пивас написал факт, значит факт.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
А с каких пор Австралия стала высокоразвитой?

А какие в твоем понимании страны высокоразвиты?
Венесуэла, Северная Корея, Зимбабве, Южная Осетия? Какие там у нас еще есть друзья)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ