События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
раньше мешали такие как ты, которые у власти были и грабили страну.
А сейчас идёт системная работа. Тебе нужен гектар на ДВ? Поехал бы, сделал бы страну лучше, а то только ныть и критиковать.

Мою страну развалил Горбачев, и только потому что не захотел уступить свое место более достойному. А нынешний гарант конституции похоронил возможность на мирное восстановление.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
раньше мешали такие как ты, которые у власти были и грабили страну.
А сейчас идёт системная работа. Тебе нужен гектар на ДВ? Поехал бы, сделал бы страну лучше, а то только ныть и критиковать.
Т.е. 18 лет это слишком маленький срок чтоб решить проблему. Нужно 100 лет по твоему?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Дядя с тетей придет и не допустит или инопланетяне прилетят и помешают?
И что мешает сейчас не допустить или раньше почему ничего не делали?
Да. Дяди с тётями. Вежливые такие.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Проблема есть и у властей она на контроле. Запущены льготные программы по ДВ. Идёт попытка заселить ДВ коренным российским населением.
Ого!
И много заселилось туда?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мою страну развалил Горбачев, и только потому что не захотел уступить свое место более достойному. А нынешний гарант конституции похоронил возможность на мирное восстановление.

Восстановления Горбачёва чтоль?
Что восстанавливать будем? И почему военным способом?))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Проблема есть и у властей она на контроле. Запущены льготные программы по ДВ. Идёт попытка заселить ДВ коренным российским населением.
Если все так прекрасно когда сам туда поедешь?
Что по мне, так у меня родня там. Пока у кого есть возможность, переезжают в Европейскую часть России.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Восстановления Горбачёва чтоль?
Что восстанавливать будем? И почему военным способом?))
Союз как нормальное федеративное государство. И до 2014 года не могли нормальных условий предложить для объединения. А после 2014 даже тех кто и хотел оттолкнули.
Все, теперь только с войной.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну вот что мешает тебе и челу с ником МИР, рвануть на ДВ?
Тем что я знаю то что там на самом деле. Не из газет. Было бы там лучше, я именно в Амурскую область и уехал. Серьезно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Союз как нормальное федеративное государство. И до 2014 года не могли нормальных условий предложить для объединения. А после 2014 даже тех кто и хотел оттолкнули.
Все, теперь только с войной.

Упс. А когда большевики Союз создавали. Они типа мирно чебурекских баев попросили присоединиться? Сдается мне, никто баев и не спрашивал, пустили в расход и поставили новых, которые почему то мирно согласились)))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Упс. А когда большевики Союз создавали. Они типа мирно чебурекских баев попросили присоединиться? Сдается мне, никто баев и не спрашивал, пустили в расход и поставили новых, которые почему то мирно согласились)))
Так не только СССР. РСФСР точно так же.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
И распался СССР не в Беловежской пуще, и не в августе 1991 года.
А раньше 12 июня. И этот день если помните изначально так и назывался "День независимости России". Законы РСФСР, самой крупной республики, стали главнее законов СССР. После этого СССР остался чисто на бумаге, без средств и рычагов управления.А в Беловежской пуще просто выдали справку о смерти СССР.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тем что я знаю то что там на самом деле. Не из газет. Было бы там лучше, я именно в Амурскую область и уехал. Серьезно.

Ух ты какой, оказывается тебе важнее когда жопа в тепле, а с китайцами пусть кто-то ещё разбирается...

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ух ты какой, оказывается тебе важнее когда жопа в тепле, а с китайцами пусть кто-то ещё разбирается...
Сам то почему в Татарстан рванул, а не в Амурскую область? Или только другим можешь указывать - где жить и куда ехать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сам то почему в Татарстан рванул, а не в Амурскую область? Или только другим можешь указывать - где жить и куда ехать?

А я не скулю на форумах что нас китайцы захватывают, чуешь разницу?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И в очередной раз.

Судя по развитию темы пиндосские планы воплощаются в жизнь руками и чаяниями урапатриотиков не обременённых возможностью логического мышления, кроме как еда-есть, баба-сиськи, слабого -бить, от сильного -бежать. Просто мечта западных технологов, успешно реализующих стратегию взращивания условий для торжества животных инстинктов на нужной территории.

Вы исковеркали понятие патриотизм до нельзя, оно уже практически ругательное благодаря примитивной пропаганде. Из вас создали прогнозируемый слой, реакция которого не зависит от логики или стратегических задач. Только тактика, а за ней не видно, что просрали большую часть Украины из под своего влияния, создали военный конфликт на своей границе, и такими темпами блистательный полководец, при поддержке машущих шашками в инете пивасиков, не ровен час будет держать оборону в районе мкада. Конечно же, благодаря хитрым врагам снаружи и предателям в окружении.

Правильно пишут про спецслужбы здесь, о чем они думали в момент майданов и до этого. Только трёхсемерочный не скажет, что это сделано даже не с попустительства спецслужб, а при согласии их руководства, даже скорее при прямом участии. Давно уже пора понять, что трехсемерочные уже давно защищают не интересы страны, как независимого государства, а интересы конкретных слоев в нём, которые живут, учат детей и держат бабло не в России. Как впрочем любой "истинный патриот" типа Соловьева.

Задача пропагандонов же создать "дымовую завесу" для сокрытия истинных процессов во внешней политике, экономике, армии, и других базовых ценностях для сильного государства, заменив их дешевой бравадой, популистским цинизмом и суждениями псевдоспециалистов.

Некоторые изречения здесь мне напоминают разборки во время пьянки - типа "ты меня уважаешь?". Логика безапеляционная, однозначное мнение и знание по любому вопросу -сразу указывает на "специалиста широкого профиля". Тут остается делать ставки только на время, через которое люди начнут "петь" по иному, не отдавая себе в этом отчета. Как здесь уже не раз было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ