Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да, да. ТрендО, ещё один шут.
Базилик, дурачком непонимающим прикидываться это в вашей среде тренд такой?
Прокомменти статью РБСи. Аль слабо???
Да, да. ТрендО, ещё один шут.
Базилик, дурачком непонимающим прикидываться это в вашей среде тренд такой?
Ну давай обсудим.Да, да. ТрендЗемляков своих дурачить, сидя своей жопой в тепле
Прокомменти статью РБСи. Аль слабо???
Меня фраза про "сотый" бензин удивила. Вроде столица крупного европейского государства - и для них это экзотика???
А городах попроще, типа Житомира, там наверное и 95ой это "супер премиум люкс".)
Печально всё это.
Богатейшая республика. И абсолютно все просрали.
Это самое главное, что ты вынес из всех 13 пунктов этого материала...Ну давай обсудим.
Потребление водки сократилось на 50% . Это факт который удивил авторов статьи.
Очевидно и тебя тоже. Наверное ты видишь противоречие.
У тебя расходы на водку во сколько раз увеличились?
А там "газ" - "наше всё". Бензин (любой) для богатых мажоров.Даже в Саратове 3 заправки с 100ым бензином.
Самое главное что я вынес из этого материала, это то что ты не прочитал его дальше первого параграфа.Это самое главное, что ты вынес из всех 13 пунктов этого материала...
даже с учётом того, что употребление шампанского выросло...Действительно, кто ж дурачком тут прикидывается то?
![]()
уж в зелкало то пора поглядеть то![]()
ВауСамое главное что я вынес из этого материала, это то что ты не прочитал его дальше первого параграфа.
Да ты сразу сам слился. Тебе по бензин, а ты сразу стрелки перевёлВау
Давай по всем 13 пунктам
Один можешь уже опуститьну и про шампунь тоже. Уже вроде раскрыли
Осталось одиннадцать![]()
Не сливайся только![]()
Вау
Давай по всем 13 пунктам
Один можешь уже опуститьну и про шампунь тоже. Уже вроде раскрыли
Осталось одиннадцать![]()
Не сливайся только![]()
Мне??? Про бензин??? Ты ни чего не путаешь???Да ты сразу сам слился. Тебе по бензин, а ты сразу стрелки перевёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос до этого уже был задан! Ответа то нет!Хорошо.
Повторю вопрос: во сколько раз ты увеличил потребление водки?
Подозреваю что твой ответ - "в несколько раз".Вопрос до этого уже был задан! Ответа то нет!![]()
На такой банальщине сливаешься
Ладно Триседьмой глупышка, но ты то...
Эх, куда идут деньги налогоплательщиков?![]()
Ответь честно: Ты робот?Подозреваю что твой ответ - "в несколько раз".
К следующему вопросу переходим?
Да это обычная тема metr-подобных - "а у нас зато воруют".Да ты сразу сам слился. Тебе по бензин, а ты сразу стрелки перевёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стыдно признаться в очевидном?Ответь честно: Ты робот?
-да?
-нет?
![]()
Тебе задают конкретный вопрос:Стыдно признаться в очевидном?
мой товарищ в Киеве катается по ночному городу. Реально видно, что из себя представляет загнивающая укропия((( печальное зрелище. И топлива у них нет нормального и дороги разбитые как в России.
Процитируй пункт по которому для тебя важно услышать моё мнение.Тебе задают конкретный вопрос:
-Прокомментировать 11 оставшихся пунктов из статьи
Ты начинаешь вертется и выкручиваться, как УЖ на сковородкеещё и крю подтяфкивает
Что тебе стоит то? Ну прощенье просить, у саратовцев за то, что назвал их дебилами тебя уже не просят. Здесь то не трудно. Вперёд
А кого ты хотел удивить этой статьей? Что там нового? Кто не знает, что Россия сидит на нефтегазовой трубе? Кто не знает про средние зарплаты, уровень бедности и затраты на олимпиаду, футбол и прочую херню?Ты не про Россию случаем?
Глаза то раскрой !!!
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cb9d13c9a79474697a38fe5
И это пишет не оппозиционное средство массовой информации!!!
Понимаю, что тебе о водке душевно ближе. Но всё же.Процитируй пункт по которому для тебя важно услышать моё мнение.
Почему ты сразу всю статью не прочитал?