P
Porter
Guest
безбашенный кураж новоявленного героя, стрельба в городе, и по "своим" .Ты можешь сформулировать, что происходит на представленных видео?
а потом сообщают об обстрелах укров.
безбашенный кураж новоявленного героя, стрельба в городе, и по "своим" .Ты можешь сформулировать, что происходит на представленных видео?
ну погугли что ли. там всех фашиков переловят. дело времени.Вот я не слежу за темой, но зашёл сюда и прочитал это сообщение. Без каких-либо подтверждающих ссылок оно – ни о чём. Зачем нужны сообщения «ни о чём»?
Насколько я понимаю.безбашенный кураж новоявленного героя, стрельба в городе, и по "своим" .
Если у меня есть желание «погуглить», я захожу на google.com, а не на АС.ну погугли что ли. там всех фашиков переловят. дело времени.
Не, ну правда, это же пустяки на самом деле. На первом видео, в самом конце, видно, что ребята с ночи квасят. Повспоминали павших товарищей, может даже песни попели "офицеры, россияне". Ну а потом, по своим постреляли из подствольника. Настоящие мужские выходные, что то среднее между "рыбалкой" и "охотой" в компании бывших военных.безбашенный кураж новоявленного героя, стрельба в городе, и по "своим" .
ничего что это в городе происходит?В первом шокирующем видео Моторола "воспитывает" своих подчиненных (не мирных жителей).
да, только без ныряния в сухой бассейнНу а потом, по своим постреляли из подствольника. Настоящие мужские выходные, что то среднее между "рыбалкой" и "охотой" в компании бывших военных.
Еще раз - ты эти видео выставил в подтверждение того, что по Краматорску и Донецку, а также по всем остальным мирным жителям Украины, били наши. У тебя правда эта доказательная связь ровно в голове укладывается?да, только без ныряния в сухой бассейн
Да, если бы это была регулярная армия и все это дошло бы до военной прокуратуры, то фраза "вас там не было" заиграла бы новыми, юмористическим красками.Наверняка все было бы по-другому, будь вы, такие правильные и непьющие, тогда там. Но вас там не было(.
Вот я не слежу за темой, но зашёл сюда и прочитал это сообщение. Без каких-либо подтверждающих ссылок оно – ни о чём. Зачем нужны сообщения «ни о чём»?
В городе Мариуполь, в районе металлургического комбината имени Ильича, в результате успешных наступательных действий российских вооруженных сил и подразделений милиции Донецкой Народной Республики, добровольно сложили оружие и сдались в плен 1026 украинских военнослужащих 36-й бригады морской пехоты. Среди сдавшихся военнослужащих украинских вооруженных сил 162 офицера, а также 47 военнослужащих женского пола. Ста пятидесяти одному раненому украинскому военнослужащему 36-й бригады морской пехоты на месте была оказана первичная медицинская помощь, после чего все они были доставлены в городскую больницу Мариуполя для лечения.
ты уже немножко запутался что откуда и куда.Наверняка все было бы по-другому, будь вы, такие правильные и непьющие, тогда там. Но вас там не было(.
Еще раз - ты эти видео выставил в подтверждение того, что по Краматорску и Донецку, а также по всем остальным мирным жителям Украины, били наши. У тебя правда эта доказательная связь ровно в голове укладывается?
Да, виноват, прошу пардону. Про Краматорск с Донецком снимается, но про некорректность приведения этих конкретных видео как доказательств брака кондиционеров остается.ты уже немножко запутался что откуда и куда.
полистай
зеленского от своего народа охраняют натовские наемникиЗа одно это переседента на ближайшем суку повесить
а сколько на донбассе от ваших обстрелов погибло с 2014 года мирных????Date: 13 April 2022
From 4 a.m. on 24 February 2022, when the Russian Federation’s armed attack against Ukraine started, to 24:00 midnight on 12 April 2022 (local time), the Office of the UN High Commissioner for Human Rights (OHCHR) recorded 4,521 civilian casualties in the country: 1,932 killed and 2,589 injured. This included:
- a total of 1,932 killed (485 men, 313 women, 31 girls, and 54 boys, as well as 72 children and 977 adults whose sex is yet unknown)
Ты к чему это написал?зеленского от своего народа охраняют натовские наемники
так что за свои военные преступления он ответит разве что перед нашими парнями
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
не говорю, что это отсутствуетно про некорректность приведения этих конкретных видео как доказательств брака кондиционеров остается.