События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 048
Баллы
113
В Болгарии установили памятник «Крик украинской матери». Новая скульптура теперь стоит в Княжеском саду в столице — Софии, прямо напротив памятника Советской Армии. По задумке автора, памятник осуждает действия России против Украины.

IMG_20220513_143332_557.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вот тоже наиболее вероятным вариантом вижу второй. И этот вариант показывает просто пипец какую оторванность очень узкого круга принимающих у нас в России решения людей от реального мира, их жизнь в мире грез и фантазий :(
это не вариант, а возможное развитие событий, которое в итоге не случилось.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В Болгарии установили памятник «Крик украинской матери». Новая скульптура теперь стоит в Княжеском саду в столице — Софии, прямо напротив памятника Советской Армии. По задумке автора, памятник осуждает действия России против Украины.

Посмотреть вложение 501851
1652438145723.png
Вот так лучше, Церетелли отдыхает.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 143
Баллы
113
Потому что считаю данные действия в данной ситуации частично правильными.
И ещё тебе "на подумать", почему все действия зарубежных стран, направлены исключительно на продолжение военных действий, никто не сказал: Чуваки давайте сядем и договоримся, чтобы обойтись без крайних мер.
То есть по факту ситуация устраивает всех кроме РФ и Украины.
Потому что в любой ситуации разумные руководители ищут наиболее благоприятные варианты для себя. Мне тут многие писали про фарш, который невозможно провернуть назад. Никто не хочет и не будет уступать. Как тебе американский принцип не вести переговоры с террористами? Сейчас все ощущают угрозу и им выгодно не договариваться, а устранить угрозу. И, справедливости ради, попытки решить всё мирным путём были и до и после начала спецоперации, потом приняли другое решение.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Последнее редактирование:
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 143
Баллы
113
макаревич, ургант, пугачева, чубайс и ко?
Привёл список, который в пропагандонских СМИ показали? Про 2000 сотрудников Яндекса не слышал? Про уход из России EPAMа ничего не говорили, и про то, что сотрудники уходят вслед за работодателем? И это только часть. У меня знакомый работу потерял на подшипниковом заводе. Знаешь почему? Потому что завод этот частично принадлежит американской инвестиционной компании.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
У меня знакомый работу потерял на подшипниковом заводе. Знаешь почему? Потому что завод этот частично принадлежит американской инвестиционной компании.
Он уехал?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
это не вариант, а возможное развитие событий, которое в итоге не случилось.
А какие другие варианты развития событий, по твоему мнению, могло планировать наше руководство? И, главное, оказалось ли оно к ним готово, по твоему мнению? Я сейчас даже не про военную составляющую (про которую ты можешь сказать что это удел специально обученных людей в Генштабе и нам о их планах знать не резон). Я о дальнейших планах, после завершения захвата силового контроля над территорией Украины.

План А - местное население встретило с одобрением и радостно и искренне подчинилось новым озвученным им порядкам. Никакого массового сопротивления и партизанщины, никакого яростного осуждения (ну т.е. не больше чем на кухне языком почесать традиционное "какие все власти плохие").

А каков план Б на случай, когда население не приняло такого вторжения и начало сопротивляться? Централизованное правительственное военное сопротивление в этом плане, положим, сочли средней степени ожесточенности и возможным к подавлению умеренными потерями с обоих сторон. Подавили, контролируем войсками всю территорию. Что дальше?

Ну и интересно твое видение плана В, когда сопротивление оказалось очень ожесточенным и Украина вступила в Современную Великую Отечественную Войну. Разгромили, раскатали с огромными потерями, захватили контроль над территорией, население ушло партизанить. Что дальше?

Как ты думаешь, существуют у нашего руководства планы для вариантов Б и В? И почему ни мы, ни покоряемое население, ни мировое сообщество о них ничего не знаем? Это же не военные планы, которые нужно держать в секрете.

И если мы ничего не знаем о планах руководства, то сам то ты можешь хотя бы в общих чертах предположить что делать в такой ситуации, в этих вариантах Б и В? Надо же видеть и иметь представление о конечных планах и общих путях их достижения. Хотя, у меня складывается впечатление что большинству не большинству но очень большой части это (общее видение картинки конечных планов и средств достижения) не надо, их вполне устраивает текущая повестка, доносимая через официальные средства массовой пропаганды. Как сегодня скажут так сегодня и думаем. Завтра скажут по другому - ниче страшного, т.к. не знаем куда мы идём то какая разница куда шагать, главное делать это с "патриотическим" задором.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 233
Баллы
113
макаревич, ургант, пугачева, чубайс и ко?:ROFLMAO:
Пугачева пожилая женщина. Когда она была чуть моложе, она собирала полные зала, куда были самые дорогие билеты. В отличии от других, к которым на выступление свозят автобусами студентов, училок, врачей и коммунальщиков.

Насчет Урганта

А Чубайс так вообще был назначен самим спецпредставителем самого.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Пугачева пожилая женщина. Когда она была чуть моложе, она собирала полные зала, куда были самые дорогие билеты. В отличии от других, к которым на выступление свозят автобусами студентов, училок, врачей и коммунальщиков.
Уточняющий вопрос был адресован светику. Чего вы все возбудились? А если невмоготу, то по существу отвечайте.
А первую половину моего сообщения ты почему проигнорировал?
Так там тоже вода, кого уволили, кто уехал? Поэтому и уточнил про знакомого.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 233
Баллы
113
Уточняющий вопрос был адресован светику. Чего вы все возбудились? А если невмоготу, то по существу отвечайте.

Так там тоже вода, кого уволили, кто уехал? Поэтому и уточнил про знакомого.
А это открытый форум, личные вопросы в личку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 233
Баллы
113
Это ответ по существу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ