P
Porter
Guest
очень интересноОтличное кино. Советую всем посмотреть, но в особенности местным патриотам. С середины ролика шикарные диалоги с жителями русской деревни.
очень интересноОтличное кино. Советую всем посмотреть, но в особенности местным патриотам. С середины ролика шикарные диалоги с жителями русской деревни.
А как немцы строили? В том числе в СаратовеО как. Прикольная мысль. А с какого перепугу? Они сдались. Они не разрушали. Чего вдруг они будут восстанавливать? И за чей счёт?
Ручками. Они напали на Россию. Пардон, на СССР. И их гнали сраной метлой до Берлина. А пленные восстанавливали.А как немцы строили? В том числе в Саратове
А эти будут восстанавливать свои городаРучками. Они напали на Россию. Пардон, на СССР. И их гнали сраной метлой до Берлина. А пленные восстанавливали.
Ну то есть тебя ничего не смущает?А эти будут восстанавливать свои города
А что меня должно смущать? Русские города, которые каким то левым способом достались Украине. И их пленные должны восстанавливать.Ну то есть тебя ничего не смущает?
А тебя смущает то, что ты пишешь, читаешь, говоришь и думаешь на русском языке?Ну то есть тебя ничего не смущает?
Пивас, ты бухнул? Или тебе что-то вкололи?А тебя смущает то, что ты пишешь, читаешь, говоришь и думаешь на русском языке?
Тебе от этого стыдно? И стыдно за то, что тут "был" гулаг и Сталин? Что может смущать Русского человека, который освобождает Русских людей?
Хрень в твоих мыслях. А я мысли читаю. И тебя самую суть и спросил. Что тебя смущает??? Если ты спрашиваешь пр смущение, то тебя что-то смущает? Я жду ответ.Пивас, ты бухнул? Или тебе что-то вкололи?
Ты опять понес хрень которая ни при делах.
Ссышь ты. В 41ом напали на СССР. В 2022 на Россию кто напал?Ты что ссышь то ? Ответь если брякнул. Что тебя смущает ?
Успел негодник отправить по почте в Иркутск холодильник с "2 роками гарантії"!
Самое смешное как они там теперь отмазываются про этот холодильник. Просто на 0 умножает этот фильмецУспел негодник отправить по почте в Иркутск холодильник с "2 роками гарантії"!
Есть речь Президента от октября прошлого года. Тогда я написал на этом форуме, что вопроса Украины отныне не существует, а существует вопрос Русского Мира. Есть очень подробная речь от февраля 2022 года. ты реально не слушаешь и не читаешь? Я вот Джонсона читаю в оригинале, Байдена читаю. Си читаю с переводом. Макрона могу понять в оригинале. Меня совсем не напрягает. Мне очень интересно. Я хочу понимать, поэтому информации не шарахаюсь. Вобщем есть все ответы в тех двух источниках, о которых я тебе сообщил. Записал в дегенераты, без обид.Ссышь ты. В 41ом напали на СССР. В 2022 на Россию кто напал?
Сделай опрос и расскажешь тутПускай вспоминают. В Калининграде много обиженных немцев осталось?
Это ты начал про обиженных.Сделай опрос и расскажешь тут
1 Про костмасс. Модель светили на выставках. Систему охлаждения испытывали уже два года на МКС. Прикинь лично общался с космонавтом, который эти эксперименты на орбите проводил. 11 июля дело было, прикинь! И космонавт кое-чего с улыбкой и сказал, что уже на ютубе Конаныхиным засвечено. А про остальное улыбался и плечами пожимал. И так руку на плечо положив, сказал "К1, Алексей. Ну ты меня понял...". А сейчас смотрю, что-то некоторые самолётеги странно падают. В них и не стреляет никто, а напишут, мол за провода задел, или горючка плохая, или чего-то вдруг загорелся...Про гей тесты не написал и про модель буксира в железе.
А в серьёзе.... Вспомнить про обиженных местных можем нет только мы.... Калининград как вариант. Ну или дальний Восток ..
А ты попробуй сам сделать НЕЗАВИСИМЫЙ опрос, будешь удивлен.Это ты начал про обиженных.
Ты уже сделал получается? И удивлён?А ты попробуй сам сделать НЕЗАВИСИМЫЙ опрос, будешь удивлен.