alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
цитируя мой пост, ты как бы пожелал смерти им?Надеюсь руководителей отделов Пик-Комфорт тоже мобилизовали

цитируя мой пост, ты как бы пожелал смерти им?Надеюсь руководителей отделов Пик-Комфорт тоже мобилизовали
Да, я пожелал им уехать из своих отделов в западные регионы Россиицитируя мой пост, ты как бы пожелал смерти им?![]()
А те чо, прям сами укры докладывают, что им поставляют? Или у тебя другой источник информации? Очень интересненько..... Ты больше ничего не хочешь рассказать товарищу майору?Су-27 не поставлялся в те страны, откуда идут поставки в украину
нетГиви, голимый фейк впариваешь!
Он пока под следствием.Эт че, Маску скоро паспорт РФ вручат?))))
Я не впариваю. Я просто показываю. По приколу ))Гиви, голимый фейк впариваешь!
Там и на Трампа пытаются очередное уголовное дело слепить. Такая вот она - борьба за самую демократическую власть.Он пока под следствием.
Демократия по американски: из президентского кресла на зону. Хотя по сравнению с сынком маразматика, Трамп просто душечкаТам и на Трампа пытаются очередное уголовное дело слепить.
Не, не по заводу.Местные жители сообщают о прилетах в поселке Октябрьский в Белгородской области. По неподтвержденным данным, ВСУ ударили по сахарному заводу — это прямо в центре населенного пункта. Сейчас в здании начался пожар.
Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин дал поручение возбудить уголовное дело по факту обстрела поселка Октябрьский в Белгородской области, в результате которого есть погибшие и раненые. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ведомства.
Из-за обстрела был подорван склад с боеприпасами. Сообщалось, что 14 сотрудников Росгвардии получили ранения, также есть погибшие.
![]()
Бастрыкин поручил возбудить дело после гибели росгвардейцев при обстреле поселка
Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин дал поручение возбудить уголовное дело по факту обстрела поселка Октябрьский в Белгородской области, в результате которого есть погибшие и раненые. Из-за обстрела сдетонировал склад с боеприпасами, расположенный в поселке...lenta.ru
Так то был завод рязанского сахараНе, не по заводу.
Мост построили на полгода раньше срока.оперативненько починят....![]()
Правительство поручило восстановить Крымский мост до 1 июля
Правительство определило компанию, которая займется восстановлением Крымского моста, и поручило закончить все работы к 1 июля 2023 года, распоряжение... РИА Новости, 14.10.2022ria.ru
открою страшную тайну, которая снимет очки твои розовые (нет конечно)- реконструкция всегда более сложное, долгое мероприятие чем новое строительство. тем более после такого инцидента.Мост построили на полгода раньше срока.
Клишас будет расстреливать за мобилизацию в метро, а Соловьев будет расстреливать за невыполнение плана по мобилизации.Осуществление сотрудниками полиции повальных "облав" на призывников незаконно, заявил сенатор Клишас.
«Нельзя всех без разбора хватать на улице, а потом в военкомате разбираться, отвечает ли гражданин критериям мобилизации. И уж тем более недопустимо разбираться после отправки гражданина на сборный пункт», считает Клишас
Прямой эфир - подписаться
никогда такого не было, и на тебе снова...
пока военкомов расстреливать за вредительство не начнут, так и будет мобилизация идти...
а вариант нормально работать не рассматривается?Клишас будет расстреливать за мобилизацию в метро, а Соловьев будет расстреливать за невыполнение плана по мобилизации.
Так все военкомы и закончатся