RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 523
- Баллы
- 113
ну не таких же как ты слушать, уж лучше самУдобная жизненная позиция, действительно, многое объясняет.
ну не таких же как ты слушать, уж лучше самУдобная жизненная позиция, действительно, многое объясняет.
С понедельника по пятницу. Хороший график))North как на работу выходит... с 8 по мск и до обеда....
Так я написал то что хотят поляки сделать.Где?
Это ты написал или я?
Сообщение в теме 'События на Украине' https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/sobytija-na-ukraine.293141/post-8072627
А ты откуда знаешь что поляки хотят сделать?Так я написал то что хотят поляки сделать.
А мне туда ехать скороВ брянской области чё твориться то...
Ну тебе вряд ли именно туда, там в селе на границе дрг украинская заложников взяла в магазине.А мне туда ехать скоро
Террористы они и есть террористы.Село Любечане, в котором удерживают заложников, находится у самой границы с Украиной, в Климовском районе Брянской области.
Ранее губернатор сообщал о проникновении ДРГ на территорию района.
Теперь еще меньше останется сомневающихся в необходимости проведения СВО в отношении нацисткого террористического образования на месте б. Украины до окончательной победы.Террористы они и есть террористы.
А нафига вы террористов себе присоединили?Теперь еще меньше останется сомневающихся в необходимости проведения СВО в отношении нацисткого террористического образования на месте б. Украины до окончательной победы.
Эт не террористы, эт предатели.Террористы они и есть террористы.
Путин сегодня отменил поездку в ставропольский край, хотя вчера ещё анонсировалась эта поездка.а есть достоверные данные что это не ряженные из КГБ?
А где у РФ проходит граница?Эт не террористы, эт предатели.
Посмотреть вложение VID_20230302_150119_091.mp4А где у РФ проходит граница?
потом не спрашивай ничего, про поездки бидона и пилоткиПутин сегодня отменил поездку в ставропольский край, хотя вчера ещё анонсировалась эта поездка.
Я про то где стоят пограничники, задача которых как раз в том чтоб всякие террористы не проникли.