События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Удивительно насколько тема мятежного ЧВК не интересна излишне патриотизированным форумчанам. Либо новость столь незначительна по сравнению с выдающимися успехами в политике и экономике либо стесняются что то комментировать без одобрения тех кто выше и которым от тедова видней.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Удивительно насколько тема мятежного ЧВК не интересна излишне патриотизированным форумчанам. Либо новость столь незначительна по сравнению с выдающимися успехами в политике и экономике либо стесняются что то комментировать без одобрения тех кто выше и которым от тедова видней.
Так нет ясности кто победит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Тут либерастня всякая мечтала о том, что Путина свергнут. Если это будет так, то новая власть будет намного жёстче как я и говорил ранее. Будете Путина вспоминать как крайне либерального политика.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Тут либерастня всякая мечтала о том, что Путина свергнут. Если это будет так, то новая власть будет намного жёстче как я и говорил ранее. Будете Путина вспоминать как крайне либерального политика.
Опоздун ты! в Саратове пункт найма в ЧВК Вагнер уже закрыли!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 066
Баллы
113
Тут даже последнему имбецилу ясно (видимо всё же не всем), что это всё, что угодно, но не "мятеж". Что это на самом деле и в чём задумка, увидим всё в ближайшее время.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Тут даже последнему имбецилу ясно (видимо всё же не всем), что это всё, что угодно, но не "мятеж". Что это на самом деле и в чём задумка, увидим всё в ближайшее время.
Путин назвал это именно МЯТЕЖЁМ. Не очень то лестно ты о его психическом состоянии....

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 066
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 453
Баллы
113
Виталич всё знает, но никому не скажет, пока развязка не наступит

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
это для вас родная стихия, вы ее так берегли, все заметали под ковры, рассовывали по углам только бы этого не лишиться
Прежде, чем что-то писать, почитай тему на этом форме Достижения Российской Федерации. Там копрофаги навроде тебя совсем изгадили эту тему своими фекальными постами. Впрочем, на то они и копрофаги.
Что касается меня, так приведи мои посты, в которых я, как ты выражаешься, заметал и рассовывал.

• Like
Реакции: Crew
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 066
Баллы
113
Виталич всё знает, но никому не скажет, пока развязка не наступит
Я не знаю всё, знаю только, что то, что весь этот движ не то, что озвучивается из всех утюгов)) как со снарядами

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Опоздун ты! в Саратове пункт найма в ЧВК Вагнер уже закрыли!
А тебе откуда известно про закрытие? На фоне последних событий осознал и кабанчиком в Вагнер, а там амбарный замок?

P

Porter

Guest
не рано ты Путина списал?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 066
Баллы
113
"Многое станет понятным после того, как "мятежные вагнера" (ловко мы выкрутились в формулировках? учитесь, Симоньян 😊) подойдут к Оке. Там длинный мост, который нахрапом не проскочишь.

Если застрянут — значит, все всерьез.
Если пройдут как нож сквозь масло — многое станет понятным.

Время понимания — до завтрашнего утра."

МИГ России — подпишись и пойми, чего ожидать дальше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ