События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А если это была твоя бабушка или мама? Ты бы так же говорил, смотря это видео? Ты вон из Саратова то валить собрался, хотят тут все нормально, так что помолчи про войну, когда сам от этой войны за 700 км.

А если бы, а не если бы, всё на данный момент так как есть
И давай что мне делать я сам решу, а ты успокойся, и авитаминоз иди устраняй, а то так и новоришь звонко и громко тявкнуть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И давай что мне делать я сам решу, а ты успокойся

Наконец то ты сказал то, что нужно сказать. Поэтому свои советы про чемоданы, которые ты любишь раздавать - оставляй при себе в следующий раз, я тоже сам решу что мне делать. И так же думаю решат все, кому ты этот совет давал не один раз. А то как то двойными стандартами попахивает, раздавать ты любишь советы куда и кому нужно ехать, а сам вот предпочитаешь что бы такое не говорили.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Опять в новостях -Аэропорт Донецка заняли ополченцы. Но тут же -Донецк обстреливают. Откуда же шмаляют?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Так то своих можно сжигать в Одессе, сбивать боинг, расстреливать своих же на майдане... Ну и градами фигачить города ибо там ополченцы тоже есть. Население то своё, украинское. Можно ведь убивать их. Лиха беда начало.
Я разве сказал что это хорошо и что можно, дружище война и смерть дело не красивое и не приятное и так легко рассуждать о смерти бабушек может либо очень неумный, либо маньяк, чьи бы они не были

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 675
Баллы
113
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Опять в новостях -Аэропорт Донецка заняли ополченцы. Но тут же -Донецк обстреливают. Откуда же шмаляют?

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Александр Невзоров: Шовинистическая истерия России

На самом деле в России ничего не происходит. И это “ничего” украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из‑за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая Россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут “Крымнаш”. Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове Россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева.То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.
Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.

Русские очень не хотят признавать тот факт, что Украина — государство, имеющее свой язык и право на абсолютное самоопределение. Вот это раздражает больше всего, но раздражает не ту настоящую Россию, о которой я говорил. То есть не людей, которые всерьез занимаются прогрессом, историей, искусством, наукой, а зомбированное телевизором большинство.

Я думаю, что Украина будет их искать и находить повсюду, уже в рамках международного права. Поэтому спрятаться совсем и навсегда тому же Гиркину не удастся, хотя он и вернулся в места постоянной дислокации — в Россию. А захлопывается проект, потому что для всех очевидно — невозможно ответить на один единственный вопрос — "зачем?".

Вот на все вопросы можно ответить: где, какой длины усы у Гиркина и какого роста боевик Моторола. Но никто не может ответить на вопрос “зачем, на хрена это нужно?”. Зачем нужна смертельная вражда с самими близкими людьми, на которых мы всегда могли бы в тяжелую минуту опереться? На что мы поменяли эту дружбу, родственность и любовь? Это непонятно никому.
Запреты в России импортной еды, алкоголя, одежды — на самом деле это даже очень хорошо. Потому что чашу маразма нужно пить до дна. До боли и колик. Когда маразм начинает причинять существенные проблемы и неприятности каждому отдельному человеку, тогда его маразматическая сущность становится очевидной.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1408314-echo/

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Спецназ Моторолы с помощью керосина поджег катакомбы с украинскими войсками в аэропорту
Одним из основных подразделений ДНР, штурмующих донецкий аэропорт, стал штурмовой отряд известного командира Моторолы. Сегодня ополченцы сообщили, что вместо прямого штурма катакомб бойцы Моторолы закачали туда керосин и подожгли, в результате имеются многочисленные жертвы среди солдат ВСУ и наемников.

«Похоже, Моторолой украинцы скоро будут пугать детей.

Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося», — сообщил известный ополченец Прохоров.

«В районе терминала столб белого дыма (восходящий — это точно не газ). Сейчас укры лупят как сумасшедшие из районе Пески — это просто адский ад», — в 15:11 (Киев), 16:11 (мск) добавил Прохоров.
http://rusvesna.su/news/1412338391

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Александр Невзоров: Шовинистическая истерия России
бред какой... "Русские очень не хотят признавать тот факт, что Украина — государство, имеющее свой язык и право на абсолютное самоопределение." - а каклы сами признают право на самоопределение? на язык? а подпихнувшие их к войне пиндосы и гейропы?
"зачем, на хрена это нужно?”. Зачем нужна смертельная вражда с самими близкими людьми, на которых мы всегда могли бы в тяжелую минуту опереться? На что мы поменяли эту дружбу, родственность и любовь? " - то есть это русские на майдане скакали и орали киевляку на гиляку? или всетаки каклы затянули эту песню?
"Когда маразм начинает причинять существенные проблемы и неприятности каждому отдельному человеку, тогда его маразматическая сущность становится очевидной." - никакого дискомфорта от маразматических санкций не испытал.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
[/I][/COLOR]"Когда маразм начинает причинять существенные проблемы и неприятности каждому отдельному человеку, тогда его маразматическая сущность становится очевидной." - никакого дискомфорта от маразматических санкций не испытал.

Правильно.
Доллар скоро будет 45 и больше - вечно будешь на тазике троллить солидную публику.
"Не расстанусь с тазопромом - буду вечно молодым".

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Беркут" оплот спокойствия страны | Донбасс| СМИ
Сегодня в 21:10
Британский депутат назвал Дэвида Кэмерона «пуделем США» из-за санкций против России

Британский депутат Джордж Галлоуэй назвал президента Франции Франсуа Олланда и британского премьер-министра Дэвида Кэмерона «пуделями США», поскольку они безапелляционно приняли предложенные Вашингтонов санкции против России, сообщает РИА Новости. «События на Украине, точно так же, как события в Гонконге, разработаны США, а ЕС — добровольно или под давлением — следует американской политике», — добавил он.
Тупизм пошел с пиндоссов на британцев обратно)) Понятно же, что все эти сценарии - разработка британии и израиля, а сша - это тупо их марионетка безмозглая.

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Когда одно дерьмо цитирует другое дерьмо, оно всегда надеется что никто не сможет внятно ответить.
Но ответить мы всегда найдем чем.

Возвращение

Ты помнишь легенду о Тиле?
Смех и кровавые слезы…
Испанские гранды шутили:
Да это всего лишь гёзы,

Торгово-рыбацкое быдло,
А мы – герои Лепанто.
Размажем багровым повидлом
Зеландии и Брабанты.

Но с хрустом, как свежую рыбу
Голландские алебарды