События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Луганские ополченцы захватили штурмовик Су-25

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) захватили штурмовик Су-25, принадлежавший украинским ВВС. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий.
По его словам, самолет был захвачен после того, как он совершил вынужденную посадку на одном из аэродромов в Луганской области. «Он нуждается в легком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР наконец появится своя авиация», — заявил Плотницкий.

Где именно был захвачен Су-25 и куда направится после ремонта — не уточняется. По информации «Российской газеты», летчик, управлявший самолетом, взят в плен.
.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ничего, рано или поздно они прозреют. Через некоторое время мамаши получат трупы детишек без органов, вот тогда весело им будет.
З.Ы. Но уровень зомбированности просто поражает.

так и раньше западенцы не любили жителей Донбасса.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
эхх... к зиме будет в хохлостане голод и цинга, повальный бандитизм и мародерство...
Отличный пример российским истеричкам-всёпропальщикам

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ставлю на то что Донецк будет для укров чемто типа Грозного первой чеченской, только гораздо более тяжелым.
Да нуу.. Вон половина населения славянска\краматорска радуются приходу армии укрской. А вторая половина в Россию сбежала. Они не войны! Укры всегда лизали там где теплее и сытнее. Не будет там ничего даже отдалённо напоминающего Грозный. Я вообще не пойму накой этих трусов сюда пускают. И сейчас ещё их кормить будут для показухи.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я вот реально не за укров и не тролю сейчас. Просто меня вся эта чехарда с этими салоедами уже бесит! Это население восточных областей воевать не хотят, а только жить красиво хотят. Им по барабану кто к ним прийдёт Россия, Европа, бандеровцы, главное чтоб не трогали и сало было. Собственно каклы всегда такими были! Вот те кто сейчас сюда бегут ведь несколько лет назад сами нас москалями называли и нос от нас воротили.
Чё с этой укропией вообще цацкаются. Надо им всё вообще перекрыть, не только газ. Вон в киеве громят наши сберы и т.п. а у нас приватбанк замечательно работает себе. И конфетки этого параши продаются. ППЦ.

K

kiany

Guest
Да нуу.. Вон половина населения славянска\краматорска радуются приходу армии укрской. А вторая половина в Россию сбежала. Они не войны! Укры всегда лизали там где теплее и сытнее. Не будет там ничего даже отдалённо напоминающего Грозный. Я вообще не пойму накой этих трусов сюда пускают. И сейчас ещё их кормить будут для показухи.
восточные украинцы. т.е. малороссы, по гаплогруппам входят в южно русский кластер, т.е. по сути они один народ с русскими.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вот реально не за укров и не тролю сейчас. Просто меня вся эта чехарда с этими салоедами уже бесит! Это население восточных областей воевать не хотят, а только жить красиво хотят. Им по барабану кто к ним прийдёт Россия, Европа, бандеровцы, главное чтоб не трогали и сало было. Собственно каклы всегда такими были! Вот те кто сейчас сюда бегут ведь несколько лет назад сами нас москалями называли и нос от нас воротили.

Посмотрим что будет в ближайший месяц... У них выбора нет, либо воевать, либо их всех на удобрения переработают.

K

kiany

Guest
Ну зато благодаря хохлам, мы поняли что мир в принципе против нас, СМИ, всякие правозащитные организации, ООН и т.д. всеголишь кукольные театры... И расчитывать нужно только на себя.

зато благодаря рассейскому быдло сми появляются такие вот...организмы с отсутствием собственных мозгов

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрим что будет в ближайший месяц... У них выбора нет, либо воевать, либо их всех на удобрения переработают.
Ну так то конечно посмотрим. Но я ставлю на то что они там все сольют. Ну не войны они. И конечно сработает фактор "авось меня не переработают".
восточные украинцы. т.е. малороссы, по гаплогруппам входят в южно русский кластер, т.е. по сути они один народ с русскими.
Это к чему вообще? Так то все из Африки пришли.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Чё с этой укропией вообще цацкаются. Надо им всё вообще перекрыть, не только газ. Вон в киеве громят наши сберы и т.п. а у нас приватбанк замечательно работает себе. И конфетки этого параши продаются. ППЦ.

да всем этот цирк уже надоел. столько воюют - а как бы это цинично не звучало, но масштабных следов войны, повреждений нету. фотки одни и те же. солдиеры с обоих сторон в чистенькой форме. это массовое вчехление для народа, а реально дикое отмывание бабок, со всех сторон видимо.
а беженцы... свой дом бросают только крысы, когда корабль тонет.

rams

rams

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
да всем этот цирк уже надоел. столько воюют - а как бы это цинично не звучало, но масштабных следов войны, повреждений нету. фотки одни и те же. солдиеры с обоих сторон в чистенькой форме. это массовое вчехление для народа, а реально дикое отмывание бабок, со всех сторон видимо.
а беженцы... свой дом бросают только крысы, когда корабль тонет.
да будет срач...

K

kiany

Guest
Ну так то конечно посмотрим. Но я ставлю на то что они там все сольют. Ну не войны они. И конечно сработает фактор "авось меня не переработают".
Это к чему вообще? Так то все из Африки пришли.

т.е. как укры, так не войны, а как одни гаплогруппы с русскими, так все из африки пришли...))))

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
зато благодаря рассейскому быдло сми появляются такие вот...организмы с отсутствием собственных мозгов
Некоторые из них даже не могут выучить название собственной страны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ