Верно. Скажу больше, я на днях только с удивлением узнал, что оказывается в 2008 году был кризис и сильное падение рубля. Вот чесслово, в тот год я не просто этого не ощутил, у меня 2008-ой вааще был одним из самых прибыльных в материальном плане да еще с заделом на будущее. Я и сейчас никакого кризиса не чувствую. Поэтому распускать сопли и ныть - удел чмарей и лохов.
Унылый, ты решил оправдать свою неудачливость вот этими рамками?Вот знаешь, бомжи вообще не знают что такое кризис, по такой логике они удачники и не лохи. А владелец какого нибудь завода, например НПЗ, на себе ощутивший кризис - оказывается лох и неудачник. Логика отличная. Вообще тут все просто:
1 - у тебя есть загородный дом ценой более 15 млн?
2 - у тебя есть машина ценой 2-3-4 млн?
3 - у тебя есть квартира в центре города, что бы была возможность не всегда ехать за город?
4 - ты побывал в таких странах, о которых многие смотрели только по ТВ?
5 - твоя мебель из натурального дерева?
Вот если ты ответишь на все эти вопросы словом - ДА, вот тогда ты удачник и не лох, иначе ты такой же неудачник как и все тут присутствующие, просто ты хочешь казаться другим.
Видишь ли, если б я ответил на эти вопросы "ДА", ты бы повысил суммы в первых двух раза в три. И переспросил бы снова.Вот если ты ответишь на все эти вопросы словом - ДА, вот тогда ты удачник и не лох
Унылый, ты решил оправдать свою неудачливость вот этими рамками?
А как же дети, счастливая семья, красавица жена?
+100!! Какие-то критерии чумурудные )) Узкомыслящий товарисч.Унылый, ты решил оправдать свою неудачливость вот этими рамками?
А ты сам-то внимательно читаешь другие сообщения? Там вообще ни слова не было хоть про какие ценности. Изначально писалось относительно распускания соплей Малдером и ему подобных.Если бы он написал про семейные ценности, я бы спросил иное.
А что, обязательно быть неудачником, чтобы оправдать недовольство теми процессами, что в стране происходят? А как только доход за 100 тыщ перевалил - сразу всем доволен? На редкость ущербная логика.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Видишь ли, если б я ответил на эти вопросы "ДА", ты бы повысил суммы в первых двух раза в три. И переспросил бы снова.
И какой смысл отвечать на безмерно глупые по своей сути вопросы?
1. А почему именно 15 млн?
2. А почему именно 2-3-4 млн?
3. Есть. Даже две. (думаю следующий глупый вопрос будет - вот если она у тебя не менее 250кв. м...)
4. Побывал.
5. Это обязательное условие?
когда у тебя доход перевалит за 100 ты перестанешь замечат ь многие вещи изза которых складывается недовольство .
да , чтото ты заметишь , но в единый импульс это не сложится
А ты сам-то внимательно читаешь другие сообщения? Там вообще ни слова не было хоть про какие ценности. Изначально писалось относительно распускания соплей Малдером и ему подобных.
когда у тебя доход перевалит за 100 ты перестанешь замечат ь многие вещи изза которых складывается недовольство .
да , чтото ты заметишь , но в единый импульс это не сложится
Не обязательно. Только надо отличать здоровую критику от паранойи. Никто тут не трубит, что все очень здорово и прекрасно, и Россия уже всего добилась. Люди в здравом уме ищут выход из сложных положений, а те, кто в силу своей умственной ограниченности не умеют приспосабливаться к реальности, вот те и исходят желчью в сторону других. Ибо ныть, пускать сопли и делать всех вокруг виноватыми проще, чем искать пути решения проблем.А что, обязательно быть неудачником, чтобы оправдать недовольство теми процессами, что в стране происходят?
Это глупость. Что, сразу дороги станут ровные? Отпадет необходимость бегать по банкам в надежде сберечь средства? Ничего не меняется.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не обязательно. Только надо отличать здоровую критику от паранойи. Никто тут не трубит, что все очень здорово и прекрасно, и Россия уже всего добилась. Люди в здравом уме ищут выход из сложных положений, а те, кто в силу своей умственной ограниченности не умеют приспосабливаться к реальности, вот те и исходят желчью в сторону других. Ибо ныть, пускать сопли и делать всех вокруг виноватыми проще, чем искать пути решения проблем.
Потому что я не ною на каждой странице темы про то, каквсеплохо и что всепропало. В отличие от некоторых. Я привык решать проблемы сам. Чего и другим советую.Почему ты решил что ты удачник? Потому что кризис не заметил?
дороги станут ровнее потому что ты будешь ездить на таких колесах которые компенсируют тебе мелкие неудобства
+1дороги станут ровные? Отпадет необходимость бегать по банкам в надежде сберечь средства? Ничего не меняется.
дороги станут ровнее потому что ты будешь ездить на таких колесах которые компенсируют тебе мелкие неудобства . по области нафиг ездить ? есть самолет
банки ? да нафиг тебе ездить куда то , есть инет есть валюта , спрятал под подушкой и спи ) это так ..то о чем ты подумал