S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 296
- Баллы
- 113
понятия не имею где он оказался и по какой причинеТо есть он на Эхе чисто случайно оказался?!
понятия не имею где он оказался и по какой причинеТо есть он на Эхе чисто случайно оказался?!
Это я знаю!понятия не имею где он оказался и по какой причине
Ну им можно. Вот если бы Россия так расстреляла...опг всу расстреливает мигрантов
![]()
Украинские солдаты на границе расстреляли мигрантов
Украинские солдаты на границе расстреляли мигрантовok.ru
опг всу расстреливает мигрантов
![]()
Украинские солдаты на границе расстреляли мигрантов
Украинские солдаты на границе расстреляли мигрантовok.ru
Т.е. это неправда? И на других источниках это естьО, уже с одноглазников новости в ход пошли)))))
Это классические методы, когда не могут опровергнуть информацию - пытаются дискредитировать источник.Т.е. это неправда? И на других источниках это есть
Американцы богатенькие, оплатят!Китай подал в суд Гааги на Украину с иском на 4.5 млрд долларов.
Чего хотят?Китай подал в суд Гааги на Украину с иском на 4.5 млрд долларов.
4.5 млрд долларовЧего хотят?
Китай подал в суд Гааги на Украину с иском на 4.5 млрд долларов.
Чего хотят?
4.5 млрд долларов
Типа как с академиками РАЕН и иноагентамиЭто классические методы, когда не могут опровергнуть информацию - пытаются дискредитировать источник.
Украина является худшей страной, куда только можно эмигрировать. Об этом двоюродная сестра украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан написала на своей странице в Facebook.
Она сообщила, что разочаровалась в стране и решила собрать вещи и уехать обратно в Россию. «***** [К черту] Украину. Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. Пять лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и возвращаюсь домой», — заявила Каплан.