Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 4 064
- Баллы
- 113
совершенно неудивительно ))А, тогда извини, я просто не правильно тебя понял!
совершенно неудивительно ))А, тогда извини, я просто не правильно тебя понял!
Ну да, ты мысли не особо еще научился выражать и речь косноязычная!совершенно неудивительно ))
- алло, оператор, до меня не доходят сообщения!Ну да, ты мысли не особо еще научился выражать и речь косноязычная!
выпей пива - успокойся уже!
Фашисты начали карательную операцию против мирных жителей Донбаса!
Я успокоюсь только тогда, когда всю вашу русофобскую шваль вычистят с нашего форума!выпей пива - успокойся уже!
Украина так и не напала. Приходится самим...
Фашисты начали карательную операцию против мирных жителей Донбаса!
он как истинный патриот уважает вискарьвыпей пива - успокойся уже!
Да, Украина ссыт, поэтому ваши общие хозяева - западные спецслужбы перешли к своим излюбленным террористическим методам, ты прав!Украина так и не напала. Приходится самим...
Только поганые твари могут считать деньги, когда на кону стоят детские жизни!Браво !!
Выворачивайте карманы
![]()
Путин потребовал выделить по 10 тысяч рублей каждому беженцу из Донбасса
Правительство выполнило это поручение о единовременных выплатах жителям ДНР и ЛНРwww.interfax.ru
значит точно семеркинон как истинный патриот уважает вискарь
Там уже в Донецк сахар из Рязани завезли.Не удивлюсь, если американо-украинские террористы сейчас еще один Боинг собьют...
тогда с тебя двадцаткаТолько поганые твари могут считать деньги, когда на кону стоят детские жизни!
В Омске голодный ребёнок едва не выпрыгнул из окна в поисках едыТолько поганые твари могут считать деньги, когда на кону стоят детские жизни!
требуй сотку, не ошибешьсятогда с тебя двадцатка
это никому не интересно, это не в донецкеВ Омске голодный ребёнок едва не выпрыгнул из окна в поисках еды
https://regnum.ru/news/accidents/3270828.html