P
Porter
Guest
я правильно понимаю, что если активы цб заморозят, то кубышке хана?
и с их разрешения мы сможем оттуда тратить деньги?
и с их разрешения мы сможем оттуда тратить деньги?
Не всей.я правильно понимаю, что если активы цб заморозят, то кубышке хана?
Кто его на тот момент считал легитимным президентом из стран запада?И это пишет человек, который не вылезает из политической ветки форума.
В Сирию нас позвал президент этой страны, чтобы нашими руками решить его вопросы.
Проще назвать тех,кто не входит в их число,и представь все они друзья "бункерного".Кого ты считаешь приличным обществом, назови поименно
не собираюсь, ты эти уроки пропустилЭто кто решил, что в 2008 мы выглядели приличными людьми, раскрой тайну?
Опять же, кто думал, кого ты конкретно можешь назвать?
А вы не задумывались, что тогда какие то приличия соблюдались и "той" стороной, а сейчас с "той" стороны полный беспредел?Ранее руководством России какие то приличия соблюдались, сейчас же открытый беспредел показали миру.
Если не прогнётся в ближайшие 3 дня,то вполне сможет.Зеленский я думаю будет первым президентом которого переизберут на Украине.
Это да, он теперь памятник, Вова помог.Зеленский я думаю будет первым президентом которого переизберут на Украине.
А с чего ты решил, что Северная Корея, Иран, Сирия и Венесуэла не входят их число? Кто тебе это вбил в голову? Может быть те, кто сами себя называют цивилизованными странами?Проще назвать тех,кто не входит в их число,и представь все они друзья "бункерного".
Лови:сев.корея, иран, сирия,венесуэла,и с пяток вообще отщепенцев типа пмр.
Вот так всегда, как только пытаешься добиться конкретики, так оппонент сразу на слив.не собираюсь, ты эти уроки пропустил
Есть такое слово "санкции".Введение их против страны и есть показатель цивилизованности этой страны.С нормальными договариваются,дебилам объявляют бойкот.Введение их показывает брезгливость остального мира к стране-изгою.Благодаря бункерному маразматику мы теперь по горло сидим в них.А с чего ты решил, что Северная Корея, Иран, Сирия и Венесуэла не входят их число? Кто тебе это вбил в голову? Может быть те, кто сами себя называют цивилизованными странами?
ну иПодоляк: предлагая переговоры на территории Белоруссии Путин унижает её.
Песков: Гомель был предложен украинской стороной.
Песков: предупредили украинскую сторону, что на этот раз мероприятия, предусмотренные ходом ведения военной операции, не будут приостанавливаться.
Внутри страны всё будет работать так же.Если Греф не соврал.Мастер кард от Сбера работает ещё?Юзал кто сегодня?
Не, геополитика многим тут важнее.Все для фронта и победы!А народ подождет как всегда.Затянет потуже пояса и если что отдаст свои накопления.В угоды чьим то амбициям и провалам внешней политики.Скажите,а нам можно когда нибудь пожить спокойно и по человечески?Чтобы спокойно смотреть в завтрашний день и быть спокойными за своих детей.Что государство даст им достойное образование и медицину.21 век на дворе((
Какой народ?О народе вспоминают когда пушечное мясо нужно, вот тогда братья и сестры, хотя от нынешних и этого не дождешьсяВсе для фронта и победы!А народ подождет как всегда.Затянет потуже пояса и если что отдаст свои накопления.В угоды чьим то амбициям и провалам внешней политики.Скажите,а нам можно когда нибудь пожить спокойно и по человечески?Чтобы спокойно смотреть в завтрашний день и быть спокойными за своих детей.Что государство даст им достойное образование и медицину.21 век на дворе((
"Избирался на пост президента на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах, а 3 июня 2014 года переизбрался президентом на первых альтернативных выборах с официальным результатом 88,7 % голосов[6][7]. Выборы 2014 года проходили в условиях гражданской войны и бойкотировались оппозицией. Результаты были признаны лишь отдельными государствами[8][9][10]. В 2021 году президент Башар Асад набрал 95,1% голосов на президентских выборах (явка составила 78%)[11]."Кто его тогда законным считал, кроме России и ещё нескольких государств? США считали Ассада легитимным? Может страны Европы?