P
Porter
Guest
помнится ты все любишь Саратов критиковать.Что вас мигрантишек так тянет знать что думают в РФ? У вас же там райская жизнь, живите и радуйтесь.
чего там из Казани тянет...
помнится ты все любишь Саратов критиковать.Что вас мигрантишек так тянет знать что думают в РФ? У вас же там райская жизнь, живите и радуйтесь.
Во первых я нигде не написала,что поддерживаю данное высказывание.Знаем, слышали даже по нашему ТВ. С призывами убивать всех русских, наших детей и т.д. и т.п. Вот пусть и чешет на форумы Польши и Украины и там это обсуждает.
тем более, живи и радуйся.Люди с небольшими умственными способностями есть везде...
Нормальное здесь отношение к любым гражданствам и национальностям.
Никто из моей семьи не сталквиается с дискриминацией,не смотря на то,что я и дети въезжали в Польшу по РФ гражданству
я так то в своей стране если ты не забыл.помнится ты все любишь Саратов критиковать.
чего там из Казани тянет...
Простое любопытство)Что вас мигрантишек так тянет знать что думают в РФ? У вас же там райская жизнь, живите и радуйтесь.
Простите, у нас - это где: в Польше или..., и куда ездили?Слушайте,у нас люди постоянно ездили до 2020 года за продуктами/вещами/техникой или просто работали в Польше и Прибалтике.
У меня вопрос-а кто приплачивает Лукашенко? Не граждане ли России из своих налогов??Это человек, который стал нобелевским лауреатом, который вырос на этой земле, предала её и сбежала отсюда. Её никто не выдворял, не выгонял из Беларуси. Это её право. Она выбрала Германию. Там, наверное, теплее. Там, наверное, приплачивают, может, ещё что-то, не знаю. Я этим вопросом не интересуюсь. В нашем обществе такой проблемы нет, — сказал Лукашенко.
что именно перевернуть? почему тебя вообще это беспокоит, живёшь в богатой европейской стране, как свободный человек, ну какое может быть дело до нас варваров?Простое любопытство)
Не верится просто,что можно так перевернуть все с ног на голову)
Из Беларуси люди ездили.Простите, у нас - это где: в Польше или..., и куда ездили?
Я уже выше ответилачто именно перевернуть? почему тебя вообще это беспокоит, живёшь в богатой европейской стране, как свободный человек ну какое может быть дело до нас варваров?
И у нас есть глазки помимо телевизора!В Варшаве живу 4 года почти.Переезжали по карте поляка мужа.
Живем в собственной квартире купленной в ипотеку под 5 с небольшим %
Слушайте,у нас люди постоянно ездили до 2020 года за продуктами/вещами/техникой или просто работали в Польше и Прибалтике.У людей есть собственные глазки вместо телевизора.
Опять баба сама себе чтото придумала и ляпнула.Я уже выше ответила
Но вам такое объяснение не подходит - у вас ведь кругом враги которым приплачивают
обозвать своих же людей, сограждан, форумчан - фашистами?абсолютно поддерживаю Семисветика, советую ей с фашистами, коих в этой теме пруд пруди, не спорить, но мнение высказывать
В Беларуси засилие РФ ТВ и глупо отрицать,что есть люди зомбированные пропагандой.И у нас есть глазки помимо телевизора!
И есть у многих родственники и на Украине и в Белорусии.
У меня, к примеру, племянница (хохлушка) замужем за белорусом, который только пару недель назад присягу принимал получая гражданство РФ, родственников и с Украины и с Белорусии достаточно.
И вот парадокс они все поддерживают действия РФ, вот как так?
А слушать Вас тем более супругу поляка, львиная доля которых во времена ВО воевала не на стороне освободителе польши от нацисткой оккупации..... Выб поинтересовались на досуге, на чьей стороне воевали люди потомком коих ваш супруг является, а то может там не все так радужно.
В Польшу я еще поверю, но зачем ездить белорусам в Прибалтику? Хотя сейчас все наоборот, из Прибалтики едут в Беларусь. Кстати, что у вас там в Польше с ценами на ГСМ, газ и электроэнергию?Из Беларуси люди ездили.
какой твой народ? нет у тебя народаВ Беларуси засилие РФ ТВ и глупо отрицать,что есть люди зомбированные пропагандой.
Но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число беларусов ПРОТИВ ВОЙНЫ!
Мой народ не болен империализмом
Ну, пошло-поехало. Не нужно делать скоропалительных выводов. К тому же сын за отца не отвечает.Кстати насколько я помню у тебя украинские корни, наверняка предки полицаями были в вов или чемто подобным.
Ты не поверишь, но в РФ также подавляющее число людей против войны.Но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число беларусов ПРОТИВ ВОЙНЫ!
ай, Чип, молодца, я тебе даже лайк поставил, но разочарую - один дед, с которым я жил с детства капвторанг в отставке, всю ВОВ войну прошёл, русский, второй полковник, хохол, тоже всю войну в рядах красной армииобозвать своих же людей, сограждан, форумчан - фашистами?
Кстати насколько я помню у тебя украинские корни, наверняка предки полицаями были в вов или чемто подобным.
Тебя уже истребили?Посмотри на средние зарплаты и цены в магазине. Мне кажется истребление давно уже началось![]()
а Кадыров одно время хотел встречи с Зеленским. Но Зеленский почему-то не захотел. Парадоксы...Если я ничего не путаю, то Зеленский добивался встречи с Путиным все время своего президентства. Но в бункер его так и не пустили![]()