shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Как в прочем с генералами, оф лицами, прес-секретарями, журналистами, блогерам, листай дальше. Лучше совсем не листать.Видео с пленными
Как в прочем с генералами, оф лицами, прес-секретарями, журналистами, блогерам, листай дальше. Лучше совсем не листать.Видео с пленными
Да. ИГИЛ профинансировали всякие упыри, пытались Ассада свергнуть (но Россия не дала). Плюс Ирак, Афганистан.Ты про Сирию?
Поделено еще до х@евого пианиста Зеленского.Все уже поделено неделю назад, это совсем не секрет, а США сегодня это подтвердили
Опубликовано вс, 04/09/2016 - 01:41
10 октября 2014
И? Можем повторить?Да. ИГИЛ профинансировали всякие упыри, пытались Ассада свергнуть (но Россия не дала). Плюс Ирак, Афганистан.
Потом немалая часть вернётся беженцев.И? Можем повторить?
А пока пускай побегают?Потом немалая часть вернётся беженцев.
Да. Чтобы не рисковать жизнью.А пока пускай побегают?
Не понял. Эти дети сами своими жизнями рискуют, по твоему? Именно поэтому им и нужно становиться беженцами? Какая-то унтер-офицерская вдова у тебя получается.Да. Чтобы не рисковать жизнью.
Война есть война. А до этого 8 лет фигачить ЛНР, ДНР - это норма?Не понял. Эти дети сами своими жизнями рискуют, по твоему? Именно поэтому им и нужно становиться беженцами? Какая-то унтер-офицерская вдова у тебя получается.
Где война?! Какая война?! Полиция!!!Война есть война.
А есть по детям сопоставимая статистика за 8 лет?8 лет фигачить ЛНР, ДНР
Не знаю. Поищи.А есть по детям сопоставимая статистика за 8 лет?
СпецвойнаГде война?! Какая война?! Полиция!!!
Не, так тоже нельзя. Потом товарищу майору будешь плакать в жилетку.Спецвойна
А мне зачем? Я уверен, что нет. А в пример ты их привёл.Не знаю. Поищи.
Ты будешь указывать, что можно а что нельзя говорить?Не, так тоже нельзя. Потом товарищу майору будешь плакать в жилетку.
Зы: и главное - свои посты уже править нет смысла. Я уже процитировал)
А почему нет? Я, как законопослушный гражданин, фиксирую за тобой нарушение законодательства РФ. Ты, став свидетелем противоправного поступка, надеюсь тоже не пройдешь мимо?Ты будешь указывать, что можно а что нельзя говорить?![]()
Покажи мне, где запрещено такое писать?А почему нет? Я, как законопослушный гражданин, фиксирую за тобой нарушение законодательства РФ. Ты, став свидетелем противоправного поступка, надеюсь тоже не пройдешь мимо?
Зы: ты ещё "миру - мир" скажи!