!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Причём тут ЗеленскийЗачем тебе мой комментарий?
То что Зеленский не хочет идти на условия Кремля, затягивает и ждёт помощи - очевидный факт.
я вот про это:
Причём тут ЗеленскийЗачем тебе мой комментарий?
То что Зеленский не хочет идти на условия Кремля, затягивает и ждёт помощи - очевидный факт.
Собчак. 30 лет назадТо статьи с Пикабу сидят серьёзно обсуждают,то ролики с Желтых слив
А хорошо и удобно жить, когда освоил только телевизор с первым каналом, и нет близких, друзей, знакомых в Украине.Удивительное дело....
8 лет "Азов" стоял в Мариуполе и люди жили спокойно
А как только появились "спасатели",то начали бомбить город и убивать людей.
До последнего украинца. С первых дней и ЕС и НАТО обозначили свою позицию о помощи. Вся помощь заключается в затягивании сопротивления и нанесения максимального ущерба армии РФ. Все с заботой о мирных жителях.ждёт помощи - очевидный факт.
ВозвращайсяДа что ж ты так за меня переживаешь то так?)
Ручная работа на западе хорошо оплачивается и ценится,так что выдохни,со своим уровнем компетенций работу я найду себе всегда и везде)))
ну не твои же говновбросы обсуждатьМда...
То статьи с Пикабу сидят серьёзно обсуждают,то ролики с Желтых слив
Считаешь, что проживающие в Украине более проинформированы и способны сейчас дать объективную оценку? Считаешь в РФ нет источников информации кроме первого канала?А хорошо и удобно жить, когда освоил только телевизор с первым каналом, и нет близких, друзей, знакомых в Украине.
надо учитывать что ни у европейцев ни у примкнувших к ним беглых отбросов нет ни объективных источников информации а только натовская пропаганда ни свободы словаСчитаешь, что проживающие в Украине более проинформированы и способны сейчас дать объективную оценку? Считаешь в РФ нет источников информации кроме первого канала?
Все кто эвакуировался будут благодарны тем кто помог эвакуироваться и будут промыты пропагандой той стороны, которая эвакуировала.
Давно я так не смеялась)))надо учитывать что ни у европейцев ни у примкнувших к ним беглых отбросов нет ни объективных источников информации а только натовская пропаганда ни свободы слова
Есть ещё несколько каналов, но там все то же самое. Все каналы с другим мнением закрыты. Закрыты радиостанции с другим мнением. Закрыты информационные ресурсы в интернет с другим мнением. Закрыты целые социальные сети, где невозможно закрыть ресурсы с другим мнением. Закрывают людей, которые выходят на улицу или в информационное пространство с другим мнением. Продолжать?Считаешь в РФ нет источников информации кроме первого канала?
Как можно смеяться, когда убивают мирных жителей?Давно я так не смеялась)))
Нет, всё понятно.Продолжать?
точно так же, как Хиллари Клинтон при виде убитого Каддафи?Давно я так не смеялась)))
RT канал туда же.Есть ещё несколько каналов, но там все то же самое. Все каналы с другим мнением закрыты. Закрыты радиостанции с другим мнением. Закрыты информационные ресурсы в интернет с другим мнением. Закрыты целые социальные сети, где невозможно закрыть ресурсы с другим мнением. Закрывают людей, которые выходят на улицу или в информационное пространство с другим мнением. Продолжать?
rt они зачистили готовясь к нападению на днр и крымRT канал туда же.
Суки какие. Все закрыли.
Это к азовцам - по вашей линии.Обратись к своему правительству и армии-пусть перестанут убивать.
он русский а мирных жителей убивает украинская армияОбратись к своему правительству и армии-пусть перестанут убивать.
Обратись к своему правительству