Robchuki
Активный участник
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Я не за новость,я за подачу событияВчера же ещё.
Я не за новость,я за подачу событияВчера же ещё.
Как заявил 7 мая секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак, Россия навсегда пришла в Херсонскую область, а статус региона определят его жители.
![]()
Власти Херсонской области попросят Путина включить регион в состав России
Власти Херсонской области обратятся к Владимиру Путину с просьбой включить регион в состав России, сообщил замглавы областной военно-гражданской администрации... РИА Новости, 11.05.2022ria.ru
"Город Херсон — это Россия, никаких ХНР на территории Херсонской области создаваться не будет, референдумов не будет. Это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту Российской Федерации, и будет просьба ввести область в состав полноценного региона Российской Федерации".
![]()
Власти Херсонской области попросят Путина включить регион в состав России
Власти Херсонской области обратятся к Владимиру Путину с просьбой включить регион в состав России, сообщил замглавы областной военно-гражданской администрации... РИА Новости, 11.05.2022ria.ru
Совсем не понимает текущего момента. Какие, нах, жители?
И правильно! А то попробуй разбери тут какая из ХНР Харьковская, а какая Херсонская. А ХерНР вообще не звучит.
Слова глашатая надо приводить полностью
Похоже, достаточно будет "многочисленных обращений жителей".Отвечая на уточняющий вопрос, означает ли это, что присоединение возможно по итогам референдума, Песков подчеркнул, что про референдум он ничего не говорил.
![]()
Песков отреагировал на просьбу властей Херсонской области присоединиться к России
Дмитрий Песков прокомментировал заявления представителя военно-гражданской администрации Херсонской области, перешедшей под контроль российских войск, о том, что для присоединения к России не надо создавать ХНР и проводить референдум - достаточно одного указа президента, выпущенного на...www.mk.ru
Да это не то, как тут любят выражаться.![]()
Biden administration sent weapons to Ukraine 'well before' invasion: Pentagon press secretary
Pentagon press secretary John Kirby defended the Biden administration's track record on Ukraine Tuesday on "Your World."www.foxnews.com
Открытым текстом пендосы говорят что 8 лет готовили Укров к войне.
где то в телеге высказались наместники херсонские- референдум нахх не нужен. ибо миру на него пофиг. не признают все равно. чо бумагу переводить.Похоже, достаточно будет "многочисленных обращений жителей".
А вот ещеЧто то местные одобрямсы молчат про химлабы. Опять эту тему решили раскручивать. О Боже: целая Польша ещё участвовала в развитии лабов в Украине, кроме США. Это невероятно! Какие подлецы!
А зачем ты следишь за новостями о химлабах ?Что то местные одобрямсы молчат про химлабы. Опять эту тему решили раскручивать. О Боже: целая Польша ещё участвовала в развитии лабов в Украине, кроме США. Это невероятно! Какие подлецы!
Я стараюсь, но невозможно абстрагироваться полностью от новостной повестки.А зачем ты следишь за новостями о химлабах ?
И здесь я решил это освятить, потому что много людей здесь дристанули от этой темы.А зачем ты следишь за новостями о химлабах ?
Освятить-это святой водой форум побрызгать собираетесь?И здесь я решил это освятить, потому что много людей здесь дристанули от этой темы.
Считай, что это тоже самое, что и у тебя драстануть...Освятить-это святой водой форум побрызгать собираетесь?
Какой ужас, мало того что поет, так еще и на иврите.
Ну вот и свершилось , уехавшая ,,росия" на иврите забалакала.