a30
Активный участник
- Реакции
- 939
- Баллы
- 113
А ты веришь, что Гагарин в космос летал, или из газет узнал?Ты их сам видел их на Луне или они тебе об этом сказали?
А ты веришь, что Гагарин в космос летал, или из газет узнал?Ты их сам видел их на Луне или они тебе об этом сказали?
Ты их сам видел их на Луне или они тебе об этом сказали?
Потрогал руками? А то может фейк
Что значит веришь? Я это знаю!А ты веришь, что Гагарин в космос летал, или из газет узнал?
Ну и отлично! Вопросов к тебе больше нетЧто значит веришь? Я это знаю!
Видел.а ты эйфелеву башню видел?
Сам видел, он на параллельном курсе учился.А Пушкина ты сам видел?
Ну ты обращайся, если чё.Ну и отлично! Вопросов к тебе больше нет
Может в соседней палате?))Видел.
Сам видел, он на параллельном курсе учился.
Да я и ждал от него ответа.)...? Вообще то я вопрос СКА задавал, но молчит как рыба об лед.
Мне в школе про него рассказывали, в отличии от них.Потрогал руками? А то может фейк
А про полет на Луну не рассказывали?Мне в школе про него рассказывали, в отличии от них.
Вот не помню, вроде да.А про полет на Луну не рассказывали?
Но это другое?Вот не помню, вроде да.
В смысле другое? Мне рассказывали про американцев на Луне.Но это другое?
Тебе и про мост и про луну рассказывали в школе. В одно ты веришь, в другое нет.В смысле другое? Мне рассказывали про американцев на Луне.
Так то с того времени стало больше информации и можно делать выводы для себя.Тебе и про мост и про луну рассказывали в школе. В одно ты веришь, в другое нет.
Ну вот, значит это другое. Пушкин тоже с тобой учился?Так то с того времени стало больше информации и можно делать выводы для себя.
Нет. Ты за вечер меня переплюнул по задаванию вопросов.Ну вот, значит это другое. Пушкин тоже с тобой учился?