alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Так вроде ни один не сказал что идет за него. Все за родину идут кто сами.идут поклонники Солнцеликого
Так вроде ни один не сказал что идет за него. Все за родину идут кто сами.идут поклонники Солнцеликого
Это проверенная информацияВсе за родину идут кто сами.
Также и все остальные. Добровольцами не идут, а ждут повестку. Поэтому не надо тут при каждом случае кидаться, как бухарики: "а ты меня уважаешь".А я за себя уже несколько раз здесь отвечал, но отвечу ещё раз. Во-первых, я не отсиживаюсь, во-вторых, не прячусь. Я в запасе, ограниченно годен, но повестка мне не приходила, а добровольцами туда пусть идут поклонники Солнцеликого и делом доказывают ему свою преданность, отдавая руки-ноги-головы за его амбиции.
Как выяснилось, не все.Также и все остальные.
А я и не говорил, что за него.Так вроде ни один не сказал что идет за него.
Спасибо, смешно.Все за родину идут кто сами.
Респект за честный и развернутый ответ!А я за себя уже несколько раз здесь отвечал, но отвечу ещё раз. Во-первых, я не отсиживаюсь, во-вторых, не прячусь. Я в запасе, ограниченно годен, но повестка мне не приходила, а добровольцами туда пусть идут поклонники Солнцеликого и делом доказывают ему свою преданность, отдавая руки-ноги-головы за его амбиции.
Если примут такое решение это, конечно, будет нечто. Получится, что наш гениальный вождь и его суперэффективные управленцы профинансируют войну с Россией российскими же деньгами. Шедеврально!ЕС должен рассмотреть использование российских активов для помощи Украине, заявил глава Евросовета Шарль Мишель.
![]()
Мишель призвал рассмотреть использование замороженных активов России для помощи Украине
ЕС должен рассмотреть использование российских активов для помощи Украине, заявил глава Евросовета Шарль Мишель.russian.rt.com
А что же вы, отлеживаетесь?Во-первых, я не отсиживаюсь
Вот оказывается в чем дело, вот откуда смелость - повестка не приходила. А если придет? В Казахстан или отдавать руки-ноги-головы за амбиции Солнцеликого?Я в запасе, ограниченно годен, но повестка мне не приходила
Зачем же сразу ярлыки навешивать? Полагаете мир состоит только из черного и белого? Если доброволец, значит поклонник, если поддерживаешь СВО, значит в военкомат? Как то все у Вас достаточно просто, незатейливо.а добровольцами туда пусть идут поклонники Солнцеликого и делом доказывают ему свою преданность,
Здесь в этой теме один юзер, который, как мне кажется, совсем не годен, отправлял всех на фронт. А Вы только в военкомат, наверное по причине ограниченной годности.ограниченно годен
правда? Всех прям? Кто?отправлял всех на фронт
Я сразу об этом говорил.Если примут такое решение это, конечно, будет нечто. Получится, что наш гениальный вождь и его суперэффективные управленцы профинансируют войну с Россией российскими же деньгами. Шедеврально!
Не примут. Это подрывает все доверие к евро, как к резервной валюты.Я сразу об этом говорил.
профинансируют войну
на «нужды восстановления Украины»
Какие камеры, ты угораешь? По износу, основном, сидят в строгих колониях на обычном режиме и живут там в т.н. общежитиях.В камерах с такими же. Их даже на прогулке стараются отдельно водить.
Удивительные всё-таки люди встречаются в нашей стране. Одни коронавирусом болели назло Путину, отказываясь делать прививку, другие войну на Украине считают СВО на Украине считают лишь амбициями Президента. Поразительная ограниченность мышления.а добровольцами туда пусть идут поклонники Солнцеликого и делом доказывают ему свою преданность, отдавая руки-ноги-головы за его амбиции.
Согласен.Удивительные всё-таки люди встречаются в нашей стране. Одни коронавирусом болели назло Путину, отказываясь делать прививку, другие войну на Украине считают СВО на Украине считают лишь амбициями Президента. Поразительная ограниченность мышления.
Если уж хотите казаться вежливым, то надо с прописной буквы на "Вы". Нет, не отлёживаюсь. Работаю.А что же вы, отлеживаетесь?
Если придёт - явлюсь в военкомат. Я военнообязанный.А если придет?
Нет, ещё сумасшедшие есть и контуженые.Если доброволец, значит поклонник...
Нет, по причине знаний и опыта. Не всех из военкомата отправляют на фронт.Здесь в этой теме один юзер, который, как мне кажется, совсем не годен, отправлял всех на фронт. А Вы только в военкомат, наверное по причине ограниченной годности.
Там в заголовке для особо одарённых написано: "для помощи Украине". А помощь разная бывает.тут
там
Браво, мадам! Вы сейчас себе минимум на административный штраф наговорили. Хотели поправить пост, да не вышло? И я с Вами совершенно согласен в одном: считать то, что сейчас происходит на Украине СВО - признак поразительной ограниченности мышления.Удивительные всё-таки люди встречаются в нашей стране. Одни коронавирусом болели назло Путину, отказываясь делать прививку, другие войну на Украине считают СВО на Украине считают лишь амбициями Президента. Поразительная ограниченность мышления.
Да у Пескова подорвёт. Но евро и ЕС это как-нибудь переживут.Не примут. Это подрывает все доверие к евро, как к резервной валюты.
Понятно. Под заголовком читать не надо. Удобный контингент для прошивки.Там в заголовке для особо одарённых написано: "для помощи Украине". А помощь разная бывает.