МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Я ответил. Есть башкиры, есть татары. Они тоже русскиеВопрос был как вы к русским относитесь. Что вы как уж на сковородке.
Я ответил. Есть башкиры, есть татары. Они тоже русскиеВопрос был как вы к русским относитесь. Что вы как уж на сковородке.
Я ответил. Есть башкиры, есть татары. Они тоже русские
Ты эрзянина или мокшанина от русского не отличишь. Если он сам не скажет. Или не услышишь как они между собой на своём языке говорят. Для всех они русские.
численность контрактной армии рассчитана по мирному времениТак армия куда делась?
Зачем любители ипонадобились?
А где война?численность контрактной армии рассчитана по мирному времени
и так сво почти год велась исключительно силами контрабасов и чвк
Да-да.численность контрактной армии рассчитана по мирному времени
Суд признал гибель 17 моряков с крейсера «Москва»
Заявления в суд вместе с командиром подали 17 из 27 семей погибших моряков. Первые 8 дел были рассмотрены в июне, в том числе по заявлению Дмитрия Шкребца (отца погибшего срочника Егора Шкребца)
![]()
Суд признал гибель 17 моряков с крейсера «Москва»
17 пропавших без вести моряков с крейсера «Москва» были официально признаны Нахимовским судом Севастополя погибшими. Это следует из картотеки суда – последнее решение по одному из таких дел было опубликовано 20 сентября. При этом суд решил признать, что смерть членов экипажа не связана с...netprizyvu.ru
Перечислять можно ещё.В ходе специальной военной операции на Украине погиб 18-летний срочник из Екатеринбурга Михаил Савохин
![]()
В спецоперации на Украине погиб 18-летний военный из Екатеринбурга
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
чудо ты посмотри сколько хохла нагналиА где война?
Это спецоперация.
Кстати линия соприкосновения весной этого года была намного больше, чем сейчас. И армии хватало даже вести наступление.
А сейчас и линия меньше и отступают, а армия куда-то подевалась. Пришлось мобилизировать тех кто про армию только в книжках читал и в кино смотрел
так сво еще не закончено и границы не определеныДа-да.
Перечислять можно ещё.
И расскажите, пожалуйста, про ЧВК. Что это за формирование, на каких основаниях оно существует, где берёт оружие и т.д.
ЗЫ С границами новых российских земель я так понимаю возникли трудности.
то есть ты согласен, что границ у вновь присоединенных территорий нет?так сво еще не закончено и границы не определены
еще освобождать и освобождать нам территорий
почему нетто есть ты согласен, что границ у вновь присоединенных территорий нет?
как такое возможно, территории есть, а границ нет?
что значит "и так"?численность контрактной армии рассчитана по мирному времени
ты сам сказал - не определеныпочему нет
дык вроде главнокомандующий говорл, что нам чужие территории не нужны?так сво еще не закончено и границы не определены
еще освобождать и освобождать нам территорий
ты сам сказал - не определены
вы какие то прям недалекиедык вроде главнокомандующий говорл, что нам чужие территории не нужны?
Я тоже думаю, что Львов нам не нужен.дык вроде главнокомандующий говорл, что нам чужие территории не нужны?
наконец тоМы же освободители! Ну освободили и ушли...
А по прошествии какого-то времени, когда освобожденные территории самоопределились, разобрались со своими границами, с взаимотоношениями с соседними государствами, приходят и просятся в состав России....
мы искренне верим, что наш Президент не врет!вы какие то прям недалекие
не соображаете совсем ничего
как вам объяснят то если вы очевидного понять не в силах
Тем более что Поляки уже спят и видят его своимЯ тоже думаю, что Львов нам не нужен.