Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
осторожней, а то подтянут по статьеКонечно не хотят. Они город за городом захватывают, зачем им переговоры.
осторожней, а то подтянут по статьеКонечно не хотят. Они город за городом захватывают, зачем им переговоры.
Кого-нибудь подтянули?осторожней, а то подтянут по статье
Ты о чем? Я же написал как есть. Они, укронацисты, захватывают российские города, и на основании этого считают, что переговоры им не нужны.осторожней, а то подтянут по статье
Сальдо заявил о продолжении эвакуации жителей Херсонской области
"Эвакуация продолжается", - сказал он во вторник в эфире телеканала "Россия-24", уточнив, что люди уезжают из региона и в глубь него в целях безопасности.
Сальдо напомнил, что более 115 тыс. человек переехали с правого на левый берег Днепра с начала эвакуации. Он уточнил, что из них часть разместилась в городах Каховка, Новая Каховка, Алешки, Голая Пристань, поскольку у них там знакомые, друзья и родственники. "Уже более интенсивными стали обстрелы левобережья, потому что не только ракетами туда уже Вооруженные силы Украины могут достать, а уже и ствольной артиллерией, и минометами. <...> Теперь придется уезжать дальше", - отметил он. https://tass.ru/politika/16328877?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
погуглиКого-нибудь подтянули?
Про данный форум спросил.погугли
не надоело бахвалиться? попусту... зерновая сделка, газ... рф навсегда...Тут тёрли про репарации УкраЙне. Да без проблем!
Не буду спорить с Вашей личностью. Нет никакого желания. Просто перечитайте еще раз мой пост №56965 выше, и подумайте.не надоело бахвалиться? попусту... зерновая сделка, газ... рф навсегда...
Так РФ и возникла в результате коллаборационизма в РСФСР, который и расцвел в 1990 году.Ну и вдогонку ко всему прочему про СМЕРШ и всё такое.
Лаврова в больнице запереть не удалось )))![]()
Шольц заявил, что Россию не удалось изолировать на саммите G20
Канцлер Германии Олаф Шольц признал, что Россию не удалось изолировать на саммите G20 на Бали, передает агентство DPA.news.mail.ru
Я как бы не против, что бы бойцов как то премировали за результат. Ничего предосудительного в этом нет.
Лишнее доказательство, что у Бори фляга свистит. Причем давно.Ну и вдогонку ко всему прочему про СМЕРШ и всё такое.
Боря, в отличии от тебя, не зассал и вышел отстаивать свои взглядыЛишнее доказательство, что у Бори фляга свистит. Причем давно.
Куда вышел?Боря, в отличии от тебя, не зассал и вышел отстаивать свои взгляды