alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 343
- Баллы
- 113
Глушат, еще и часть DVB-T2 цепляют, телек практически не работает
Ага, обещают еще и воду с газом перекрыть ))Глушат, еще и часть DVB-T2 цепляют, телек практически не работает
Ага, обещают еще и воду с газомперекрытьзаглушить ))
Опять стиральные машины полетели...
Н-да... Ошибался я(( Думал, ты адекватнее некоторых из здешних. Извини((Стиральные машинки в очередной раз героически сбиты
Ну скорее всего он имеет ввиду, что управляющие чипы в этих изделиях из "стиральных машин, кофемолок и кухонных комбайнов" импортного производства. Ведь по мнению экспертов из Незалэжной, в "рашке" своих чипов нет. Те, что были, давно кончились, новых не поставляют из-за санкций, приходится курочить бытовую технику!Н-да... Ошибался я(( Думал, ты адекватнее некоторых из здешних. Извини((
Чем принципиально отличается от этого отмененного постановления? или от этого, этого... и т.дБольше мобилизация не требуется, ведь слова этого человека главнее всего![]()
Роман Бусаргин постановил провести ревизию военнообязанных саратовцев
Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин подписал постановлениеwww.vzsar.ru
Есть одно принципиальное отличие.Чем принципиально отличается от этого отмененного постановления? или от этого. и т.д
ну в первую очередь тем, что там все делалось для проформы, а сейчас для .....
Хороший ответ.Есть одно принципиальное отличие.
Не знаю, в этой сфере не работаю.В чем тогда у нас принципиальная проблема случилась в наборе резервистов если эти постановления клепались каждый год ?
вот и они видимо тоже, но постановления писать могутНе знаю, в этой сфере не работаю.
А в чем проблема то, сходят доктора на СВО через полгодика-год вернутся и продолжат свои ученые дела.По их словам, проект направлен «на сохранение образовательного и научного потенциала Российской Федерации».
Надо им помочь, и предложить кандидатуру. Вы со СКА, судя по постам в этой сфере профи. Покажите им как надо.вот и они видимо тоже, но постановления писать могут
боюсь патриоты расстроятся, когда узнают как надо, поэтому пусть продолжают как умеют, время рассудит их всехНадо им помочь, и предложить кандидатуру. Вы со СКА, судя по постам в этой сфере профи. Покажите им как надо.