I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 973
- Баллы
- 113
Ну давай, не останавливайся!Это мы еще про Британию, Францию и США говорить не начали...
Ну давай, не останавливайся!Это мы еще про Британию, Францию и США говорить не начали...
Ну когда подойдет, тогда и пиши про итоги. А пока русский город Херсон захвачен украинскими неонацистами.Да, лепрозопий Украина закономерно подходит к итогу, к которому всё время стремился.
Не только Херсон. Ты забыл про Киев и ХарьковНу когда подойдет, тогда и пиши про итоги. А пока русский город Херсон захвачен украинскими неонацистами.
Я не написал, что лепрозорий подошел к итогу, я написал, что подходит к итогу. Ты понимаешь разницу в этих понятиях?Ну когда подойдет, тогда и пиши про итоги. А пока русский город Херсон захвачен украинскими неонацистами.
Получила итог. Итога еще нет.Лепрозорий под названием Украина получил закономерный итог развития в данном направлении.
Там, кстати, недалеко имеется еще один взращенный лепрозорий - Польша. Но пендосы создали его в противовес как России, так и Германии. Интересно, что с ним придумают, а придумывать придется. Мелкие прибалтийские шавки идут просто за компанию.
Итог развития в данном направлении - это проведение сво на этой территории. Итог проведения сво и конечный статус этого лепрозория еще не ясен, потому и не озвучивается.Получила итог. Итога еще нет.
Киев и Харьков по законам РФ не в её составе. А вот Херсон это теперь для россиян РФ. И итог в данном случае в том, что в два областных центра РФ в данный момент оккупированы другим государством.Не только Херсон. Ты забыл про Киев и Харьков
Это не итог, сво еще продолжается.Киев и Харьков по законам РФ не в её составе. А вот Херсон это теперь для россиян РФ. И итог в данном случае в том, что в два областных центра РФ в данный момент оккупированы другим государством.
Ты забыл сказать: "Согласно плану"Это не итог, сво еще продолжается.
Нет, я не видел план и не могу так утверждать.Ты забыл сказать: "Согласно плану"
План видать такой был чтоб Гражданская Война в Украине теперь перетекла в Гражданскую уже в РФ. Ведь в ВСУ полно тех кто как раз из Херсонской и Запорожской и даже из Донецкой и Луганской областей.
Так откуда ты знаешь каков итог будет?Нет, я не видел план и не могу так утверждать.
Я не знаю какой будет итог и прямо об этом написал в сообщении 58725Так откуда ты знаешь каков итог будет?
Может план такой: отдать Крым.
Ты ведь план не видел.
Цель СВО в данный момент видна только та что еще Ленин в 1914-1915 годах сформулировал. Это обычная смена власти внутри самой РФ.Я не знаю какой будет итог и прямо об этом написал в сообщении 58725
Тебе прям так всерьёз важно моё мнение ? Ну пожалуйста. Я так считаю , что именно в 1917-м ещё пока не было предательства ни с какой стороны. А вот дальнейший ход гражданской войны показал , что белые опираются на помощь антанты , естественно не бескорыстную , можно нагуглить кто не в курсе , что хотя бы тот же колчак обещал им взамен. Да и куда белые свалили после окончания войны не секрет. Так что ответ с моей стороны - предатели - белые. Это моё мнение , и никому его не навязываюНа первоначальный вопрос "В 1917 г. кто был предателем - белые или красные?" ответ с твоей стороны будет?
Так и в РФ перед населенными пунктами Кресты стоят.Дивись , антифашист , твои подопечные на своей технике кресты белые намалевали . Прям в точности такие , с которыми боролись истинные антифашисты в Германии
Посмотреть вложение 506885
Посмотреть вложение 506886
Посмотреть вложение 506887
Дивись , антифашист , твои подопечные на своей технике кресты белые намалевали . Прям в точности такие , с которыми боролись истинные антифашисты в Германии
Посмотреть вложение 506885
Посмотреть вложение 506886
Посмотреть вложение 506887
эти кресты - другой системыТак и в РФ перед населенными пунктами Кресты стоят.
Это всего лишь одна из множества версий.Цель СВО в данный момент видна только та что еще Ленин в 1914-1915 годах сформулировал. Это обычная смена власти внутри самой РФ.