МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Так и в Украине РПЦ уже всёэти кресты - другой системы
Так и в Украине РПЦ уже всёэти кресты - другой системы
А так я не вижу украинских военных. Вижу только украинский флаг. А вот в чьих он руках это вопрос.
ссы в глазаА так я не вижу украинских военных. Вижу только украинский флаг. А вот в чьих он руках это вопрос.
Не нужно быть экспертом чтоб знать как выглядят украинские военные. По тем что на фото откроют огонь любая сторона, вне зависимости какой у них флаг в руках. Такие реалии.ссы в глаза
это самые типовые всушникиНе нужно быть экспертом чтоб знать как выглядят украинские военные. По тем что на фото откроют огонь любая сторона, вне зависимости какой у них флаг в руках. Такие реалии.
А нацисты в Украине)Зашибись....
ну давай, проборозди нам про белую и пушистую британию))
не только. но там их спецом уже долго выращивали и скучковали.))А нацисты в Украине)
Не , нацисты на украинеА нацисты в Украине)
Чет я не помню про вторжение британцев в норвегию, данию, исландию или вьетнам с португалией.ну давай, проборозди нам про белую и пушистую британию))
вполне возможно, что нужно изучить историю не только 20 века.Чет я не помню про вторжение британцев в норвегию, данию, исландию или вьетнам с португалией.
Ну т.е. ты уже изучил и сможешь пробороздить по этой темевполне возможно, что нужно изучить историю не только 20 века.
нет, я не изучал этот вопрос. это ты утверждаешь, что картинка ложная. мне она видится вполне правдоподобной, возможно не полностью правдивой, но общий правдивый смысл в ней угадывается.Ну т.е. ты уже изучил и сможешь пробороздить по этой теме
Ну то есть что они нападали на все остальные страны на карте ты согласен , а вот к этим пяти решил придраться ? Британцы именно на том основании пушистые , что не тронули данию с португалией ?Чет я не помню про вторжение британцев в норвегию, данию, исландию или вьетнам с португалией.
Еще Корея, Венгрия, Чехия, Словакия, Австрия, Швейцария. Не могу припомнить о вторжении британии на Тайввань.Ну то есть что они нападали на все остальные страны на карте ты согласен , а вот к этим пяти решил придраться ? Британцы именно на том основании пушистые , что не тронули данию с португалией ?