S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 204
- Баллы
- 113
Можно ещё много раз заплатить фото подбитой техники. Главное результат.
Так с бредлями и лео первое фото в хорошем качестве.Можно ещё много раз заплатить фото подбитой техники. Главное результат.
Это хорошо, но не важно. Важен результат.Так с бредлями и лео первое фото в хорошем качестве.
и там, и там изначально озвучили мнение О ПЛАНАХ Польши. ты понимаешь, что такое планы? не графики с утвержденными сроками. планы.обсуждать предположения - если у бабушки был бы... пирожок не вижу смысла
сравниваешь предложение чужого отставника и утверждения наших действующих?
«Судя по всему, Польша уже переходит к действиям по захвату западных украинских территорий», — сказал Патрушев, отметив, что у Запада есть «особые планы» на украинские территории.
Посмотреть вложение 511479
Комбайны подъехали
узбагойзя. хохляндия в скором времени перестанет существовать. это вопрос решенный.Глава Крыма Аксенов заявил, что цели СВО будут в будущем скорректированы. Как именно он не уточнил, но выразил большую уверенность в этом.
@yapnews
что-то добавят? или уберут то, что объяснить и выполнить не могут?
Отбили атаку это о же результат.Важен результат.
ты с нессом и северным порешали?узбагойзя. хохляндия в скором времени перестанет существовать. это вопрос решенный.
ты как обычно еще нихера не понял, а вот Резников уже в курсе.ты с нессом и северным порешали?
Вроде так тщательно следишь за нами , а не знаешь , что нет такой области - КраснодарскойНу добавлять нужно теперь защиту жителей Брянской, Белгородской, Краснодарской, Воронежской и Московских областей.
Вот только защищать их никто не собирается. Все ждут когда их конвоем в военкомат приведут.
даже читать мусор не хочу, ни тот ни этот.и там, и там изначально озвучили мнение О ПЛАНАХ Польши. ты понимаешь, что такое планы? не графики с утвержденными сроками. планы.
и почему у чужого отставника предположения, а у наших утверждения? может наоборот.
Подробнее на РБК:
![]()
Патрушев заявил о переходе Польши к «захвату» Западной Украины
Секретарь Совбеза Николай Патрушев считает, что Польша и Запад предлагают Киеву сближение из корыстных побуждений, рассчитывая захватить западные территории. Об угрозе от Польши говорили ранее Сергей Нарышкин и Виктор Януковичwww.rbc.ru
что он неправильного сказал год назад, когда недавно отставник подтвердил его предположения?
Смотря что понимать под словом область.Вроде так тщательно следишь за нами , а не знаешь , что нет такой области - Краснодарской
обсуждалиСмотря что понимать под словом область.
Но ты и за Саратов не пойдёшь в военкомат.
Кстати, страны НАТО уже обсуждают участие своих вооруженных сил в этом конфликте. Не весь блок. И не только в Украине. Может случится и в Беларусь войдут, если Лукашенко уйдёт из жизни. Он ведь далеко не молод.
Не совсем. Белорусов в ВСУ несколько батальонов. Минск очень близко и к границе Литвы и к границе Украины. Есть свой второй президент у белорусов в Европе. Да и сама Беларусь по численности населения довольно мала. Большая часть белорусов в Украине, в Европе и в Москве. В Брянскую область лего ходят погулять террористы из РДК и Свободыобсуждали![]()
Это какие страны, огласите весь список, пожалуйста. Я знаю только про одну страну - Польшу.Кстати, страны НАТО уже обсуждают участие своих вооруженных сил в этом конфликте. Не весь блок. И не только в Украине.
Может случиться, а может и не случиться.Может случится и в Беларусь войдут, если Лукашенко уйдёт из жизни. Он ведь далеко не молод.
Звучит очень комично.Есть свой второй президент у белорусов в Европе.
Даже Венгрия в данный момент ремонтирует военную технику для ВСУ.Это какие страны, огласите весь список, пожалуйста. Я знаю только про одну страну - Польшу.
Может случиться, а может и не случиться.Здесь же еще и Вова - не последняя скрипка в этом оркестре. А уж, что касается здоровья Лукашенко, так бэчэбэшники недавно, когда батька начал кашлять, во всех пабликах радостно визжали: вот-вот скоро будут праздничные похороны. А он оказался "и теперь живее всех живых".
Звучит очень комично.Интересны полномочия этого президента. Пока мне известно, что этого президента на халяву содержат литовские налогоплательщики. Вот, скажем, польский бэчэбэшник к кому будет обращаться - к Дуде или к Светке Тихановской?
То, что Венгрия ремонтирует военную технику для ВСУ вовсе не означает, что она планирует войти на какую-то территорию другого государства. Так, что твой тезис о странах (мн.ч.) ничем не подкреплен.Даже Венгрия в данный момент ремонтирует военную технику для ВСУ.
Я думаю, что прекрасно понимает, поэтому и официально не участвует, потерь ее армии нет, хотя поляков в зоне СВО много. С чего бы это, кстати?Сама Польша восозданная в начале прошлого века была проектом Великобритании против СССР. Она прекрасно понимает роль буферных стран. Сейчас ведь РФ не в Польше проводит СВО.... А Польша официально ещё не участвует. Потерь её армия ещё не несёт.
То, что я для себя окончательно решил, а что не окончательно, ты этого не знаешь. А про воевать, военкомат и подобное ты в этой ветке к месту и не к месту почти в каждом посте пишешь. Это настолько заезжено тобою, и уже не вызывает никаких эмоций.А ты уже для себя окончательно решил, что ты лично воевать за РФ не пойдешь.
ЕС больше похоже на конфедерацию. А почему для поляков важно, чтобы Брест был в ЕС из твоего поста для меня непонятно.ЕС это государство. Самое настоящее. Тамбовцам ведь не так важно что Борисоглебск сейчас это Воронежская область. Так и полякам Брест важнее чтоб был в ЕС.
Так все смертны, кроме вечного жида.А Лукашенко не долгожитель.
Главный вопрос, кто признает. Да и для белорусского народа она не мессия. И подавляющая часть белорусов это понимает, особенно на фоне последних событий у своих соседей.А что касается Светки. Главное её уже сейчас признают. И у неё не пророссийская позиция, а это главнее.
Хватает стран и бывшего Варшавского договора и даже бывшего СССР, которые готовятся участвовать против РФ.То, что Венгрия ремонтирует военную технику для ВСУ вовсе не означает, что она планирует войти на какую-то территорию другого государства. Так, что твой тезис о странах (мн.ч.) ничем не подкреплен.
Я думаю, что прекрасно понимает, поэтому и официально не участвует, потерь ее армии нет, хотя поляков в зоне СВО много. С чего бы это, кстати?
То, что я для себя окончательно решил, а что не окончательно, ты этого не знаешь. А про воевать, военкомат и подобное ты в этой ветке к месту и не к месту почти в каждом посте пишешь. Это настолько заезжено тобою, и уже не вызывает никаких эмоций.
ЕС больше похоже на конфедерацию. А почему для поляков важно, чтобы Брест был в ЕС из твоего поста для меня непонятно.
Так все смертны, кроме вечного жида.
Главный вопрос, кто признает. Да и для белорусского народа она не мессия. И подавляющая часть белорусов это понимает, особенно на фоне последних событий у своих соседей.
P.S. Ходорковского и Навального тоже признают, но что с того?